Душа Средиземного: почему ты не захочешь отдавать Ему аромат Solo Loewe Essencial?

Бывает так: попробуешь аромат и любовь. И уже не важно мужской это или женской парфюм. Это всего лишь условности. Главное – суть. А суть аромата Solo Loewe Essencial – это душа Средиземноморья.

Ароматы бывают разными: сладкими, как конфетка, пряными, как восточные специи, дурманящими, как густой эликсир майской розы или чистыми, свежими, неуловимым, как морской бриз. Такие ароматы всегда актуальны. Их хочется вдыхать, наносить на разгоряченное летним зноем загорелое тело, наслаждаться каждой капелькой прохлады, несмело прокладывающей маршрут по твоей открытой шее. Он именно такой. Знакомься, Solo Loewe Esencial. Аромат, который ты захочешь конфисковать у своего мужчины.

О чем парфюм Solo Loewe Esencial?

Новый аромат Solo Loewe Esencial

Почему я ставлю вопрос так? Это ведь неправильная формулировка. Но о Solo Loewe Esencial хочется сказать именно так, ведь он может рассказать удивительную историю о том, как научиться оделять ГЛАВНОЕ от несущественного, суть от бессмысленных деталей.

«Отбрось все лишнее, сосредоточься на главном», - так звучит кредо Solo Loewe Esencial. В нем и заложен основной месседж, который может услышать каждый, попробовавший этот парфюм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежие, как бриз: 5 лучших морских ароматов для лета

В мире хаоса и миллионов идей, беспорядочного потока мыслей и информационной лихорадки важно уметь вовремя остановиться. Обернуться и посмотреть вокруг. Что ты видишь? Сотни предметов, заполняющих твое пространство и сотни смыслов, которые скрыты в каждом из них. А что наполняет тебя в эту минуту? Усталость? Восторг? Равнодушие? Любовь? Страсть? Какой смысл скрыт в тебе? Порой, нам сложно ответить на этот вопрос. Порой, нам просто нужно научиться видеть главное.

Solo Loewe Esencial как пахнет аромат

Минимализм в деталях – вот, в чем нуждается каждый современный человек. Будь он мужчина или женщина. Иногда достаточного одного аромата, чтобы полностью передать наш внутренний контент. Чистый металлический Solo Loewe Esencial балансирует на грани ольфакторной лаконичности и взрывной волны средиземноморской свежести. Кто сказал, что минимализм должен быть скучным? Если ты так же, словно начинающий эквилибрист, пытаешься балансировать между рациональным и эмоциональным, этот аромат о тебе. Это твоя история, контент которой ты создашь самостоятельно.

Средиземноморье в чистом виде

Попробовав однажды Solo Loewe Esencial, ты запомнишь его надолго. Он - звонкий, чистый, свежий и обволакивающий, иногда – пряный, а иногда – теплый, как иссушенная под жарким палящим солнцем, древесина. Он может взбодрить, а может, наоборот, подарить минуты умиротворения. Аромат Solo Loewe Esencial – это эликсир Средиземноморья. Его душа. 

Новый мужской аромат Solo Loewe Essencial

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежие и яркие: самые аппетитные цитрусовые ароматы

Если бы каждый регион нашей планеты имел свою эссенцию, живописное побережье этого лазурного моря звучало бы именно так: сначала освежающий коктейль из лайма, танжерина, конечно же, с добавлением зеленой мяты и чувственной ноткой лаванды. Ощущаешь заряд энергии? Как будто с головой нырнула в приятную прохладу средиземноморских волн. Дальше – экзамен на чувственность – терпкий мате и острый чабрец в миксе с пряным кардамоном и розмарином заставляют рецепторы «накалиться» до предела. Ты чувствуешь жар, тело щекочут миллионы возбуждающих мурашек. Ощущение, как будто ты заснула под согревающими солнечными лучами. И спокойствие. Тебя накрывает теплая убаюкивающая волна базы: пачули, ладан, бобы тонка и древесина Гуаяка. Ты абсолютно расслаблена и чувствуешь бесконечное счастье.

Мужской аромат ​Solo Loewe Esencial

Такой он аромат Solo Loewe Esencial. Аромат о самом главном – о счастье быть самим собой. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой