Диалог влюбленных: чем тебя покорят новые парные ароматы Emporio Armani?

Ароматы, которые не оставят равнодушным ни одно влюбленное сердце: Emporio Armani представляет два новых аромат - Because it’s you (для нее) и Stronger with you (для него). Мы уже их попробовали и делимся впечатлениями!

Быть свободным в самовыражении, творчестве, поступках, стиле и, конечно же, любви – вот философия бренда Emporio Armani, ставшего символом целой эпохи молодежи, не боящейся задавать тренды. Ароматы Emporio Armani – это ольфакторное воплощение свободомыслия, которое в 2017 году перевоплотилось в новый ароматный дуэт, способный соединять судьбы двух половинок - Because it’s you и Stronger with you. Что нужно знать об ароматах, чтобы полюбить их как полюбила их редакция Beauty.ua?

Лав стори во флаконе: как выглядят идеальные отношения?

Because it’s you и Stronger with you новые ароматы Armani

Во имя любви постоянно создаются ароматы. Чувства вдохновляют парфюмеров на великие творения, которые давным-давно заняли почетные места на наших туалетных столиках. Это и неудивительно, что любовь всегда будет главной музой для творчества, ведь ради нее мы живем, ради нее мы совершаем чудеса, она движет нашими поступками, мыслями и эмоциями. Не так ли? В концепцию нового ароматного дуэта Because it’s you и Stronger with you заложена история любви двух ярких молодых людей, олицетворяющих собой новое время и новое поколение молодежи, свободной от предрассудков. Они – разные, в чем-то – совершенно разные и даже полные противоположности, но вместе они – единое целое, сила, сметающая на своем пути любые преграды. «Сильнее вместе» - это главный слоган рекламной кампании и смысловая душа ароматов Because it’s you и Stronger with you, которые, хоть и прекрасны в соло, но безупречно звучат только в дуэте.

Новые ароматы Because it’s you и Stronger with you

 Для иллюстрирования лав стори, заложенной в основу парных ароматов, была создана эмоциональная история любви Лауры и Пола, разворачивающаяся в центре мирового мегаполиса. Герои Матильды Лутс и Джеймса Джаггера под руководством опытного режиссера Фабьена Константа – ребята, которых ты наверняка знаешь: твои друзья, коллеги, соседи, просто знакомые или даже вы сами со своим бойфрендом. Они – живые и настоящие, без налета пафоса и претенциозности. Лаура и Пол любят друг друга искренне и по-настоящему. И ради этой любви они способны на ВСЕ! Ведь любовь – это их жизненная сила, питающая внутреннюю мотивацию каждый день становится лучше и лучше, превозмогать себя и рука об руку идти навстречу своим мечтам.

Чем пахнут ароматы Because it’s you и Stronger with you

В названии ароматов зашифрован диалог, которые едва ли не каждый день происходит между влюбленными:

«Потому что это ты», - с благодарностью и теплотой во взгляде шепчет Лаура, когда Пол в очередной раз совершил ради нее безумство.

«С тобой я сильнее», - нежно беря за руку любимую, отвечает ей Пол, которому по плечу любые, даже самые безумные, поступки. Естественно, если рядом она. Лаура.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уйти в отрыв: почему аромат Kenzo World сведет вас с ума?

Два соединенные кольца в оформлении ароматов – это и есть Лаура и Пол, две половинки одного целого, которым суждено быть вместе во имя любви. В их истории ты не найдешь никакой драмы, игры, манипуляции или притворства: только позитивный опыт, которым ребята делятся в трех видео-эпизодах из своей жизни.

Как пахнут ароматы Because it’s you и Stronger with you?

Как пахнут ароматы Because it’s you и Stronger with you Emporio Armani

Два аромата – как одно целое. Создать такие парфюмы – настоящий вызов, ведь они должны быть самодостаточными по отдельности, но абсолютно гармоничными только в паре! Аромат для нее, нежный и женственный Because it’s you, и 100% мужественный для него - Stronger with you – тандем, которому это по плечу.

Аромат для Лауры, женская версия Because it’s you – сладкий и искрящийся, как бокал игристого с клубничкой внутри. Он соблазняет нотами спелой малины, дополненной нотой чистой нероли. В сердце аромата звучит притягательное абсолю розы, а своего пика достигает, когда на ее теплой коже проявляется сладостный тандем мускуса и ванили. Абсолютная страсть. Абсолютная любовь.

Новые ароматы Emporio Armani Because it’s you и Stronger with you

Аромат для ее половинки, мужественного Пола, непредсказуем и удивителен, как пряный аккорд его верхних нотах – кардамон, розовый перец и листья фиалки. Элегантность и решительность этого мужчины передана в аромате нотами шалфея в сердце, а чувственность и нежность – нотами ванильной эссенции (Vanilla Jungle Essence™) и засахаренного каштана.

Вместе они звучат в унисон, как и бьются сердца их обладателей.

Сильнее вместе: рекламная кампания от Фабьена Константа

Парные ароматы ​Emporio Armani 2017

Это три эпизода из жизни влюбленной пары, для воплощения которых Фабьен Констант пригласил не моделей, а актеров – 26-летнюю Матильду Лутс и 31-летнего Джеймса Джаггера. Чтобы сделать историю наиболее реалистичной, команда продумала биографию каждого персонажа по отдельности, а также и то, как и где они познакомились, почему полюбили друг друга и как выглядят их отношения со стороны. Три эпизода, на которых построена кампания «Сильнее вместе» - вроде бы и вырванные из контекста моменты, но по ним абсолютно понятно все, что осталось за кадром лав стори Лауры и Пола.

Emporio Armani парные ароматы together stronger

«Мы хотели передать дух кино, погрузить зрителей в историю. Я держал камеру на плече, и мне приходилось бегать за Матильдой и Джеймсом по квартире, даже не зная, что они придумают. Мне это очень понравилось, и это прекрасно сработало, ведь с первого же кадра в первый же день съемок между этими двумя молодыми актерами возникла невидимая связь. Это позволило наполнить картинку жизнью, настоящей жизнью, которая проникла в наши сцены. Именно этого я и добивался», - делится Фабьен.

Из 50 часов отснятого материала были выбраны ключевые и красноречивые моменты, благодаря которым режиссеру и его команде удалось описать современную любовь со всеми ее безумствами и противоречиями, без которых не бывает идеальных отношений.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK