Когда промозгло и серо: уютные ароматы на осень

Приятный парфюм способен создать настроение. Несколько распылений любимого аромата и ощущение уюта обеспечено на весь день. Вместе с beauty.ua вы узнаете о том, как дать бой осенней хандре с помощью парфюмерных творений!

Guerlain L’Instant 

Ароматы Guerlain входят в перечень самых дорогих в мире ароматов. Знаковый парфюм легендарного Дома L'Instant 2003 года, любим многими. Любите как пахнет в косметическом магазине? Подобные пудровые нотки можно уловить в L’Instant. Звучание парфюма открывается запахом бергамота и мандарина. Далее ноты сердца являют цветение жасмина, иланг-иланга, ириса и магнолии. Благодаря включению в пирамиду ирисовой ноты аромат, подогреваясь на коже, создаёт тот самый пудровый аккорд, знакомый многим из уходовой и декоративной косметики. Композиция подчёркнута восточного характера базой — нотами амбры, бензоина, ванили, мёда и мускуса. Guerlain L'Instant станет прекрасным ароматом на осень!  

аромат Guerlain L'Instant

Mancera Roses Vanille

Нишевой парфюм направления восточные гурманские. С ним уж точно возможно подсластить скучные будни! Чем не осенний аромат? Парфюмерная вода раскрывается звучанием водных нот и цитрусов. В «сердце» вас ожидает сама суть — дуэт розы и ноты сахара. Соблазнительности аромату добавляют конечные ноты мускуса, белого кедра и ещё больше слалости: ваниль и снова сахар. Соблюдение дозировки при нанесении обязательно, хотя врядли вы сможете себя остановить…

аромат Mancera Roses Vanille

Thierry Mugler Alien

Легендарный аромат 2005 года, не оставляющий к себе равнодушия. Его либо обожают, либо не выносят. Если вы относитесь к первой категории, осень — прекрасное время, чтобы вспомнить о любимчике! Парфюм облачён в шикарный флакон-талисман тёмно-фиолетового цвета. И красив он  не только снаружи. Внутри пузырька таится аромат, состоящий всего из трёх нот: жасмина, кашемирового дерева и амбры. Но, вы никогда в это не поверите, услышав его со своей кожи. Столь глубокое звучание, окутывающая словно в шарф ароматная дымка и невероятный шлейф, даримые этим парфюмом сделают вашу осень! 

аромат Thierry Mugler Alien

 

Читайте также

С ума сойти: 5 мужских ароматов, от которых девушки без ума

Montale Wild Pears

Представитель столь любимой многими марки Montale. Сладкий аромат грушевого варенья  на цветочно-канильной подложке… Что может быть уютнее серой осенью? Wild Pears расскрывается нотами бергамота и груши, далее на сцену выходят гвоздика и ландыш. Усаживаясь ближе к коже, аромат уплотняется звучанием ванили, мускуса и сандалового дерева. О «монталевской» стойкости говорить излишне — вы и сами всё знаете)

аромат Montale Wild Pears

Yves Saint Laurent Black Opium

Чёрный опиум стал весьма адиозным парфюмом в 2014 году, когда только вышел в свет. Многие встретили его критично, сравнивая с легендарным прародителем — Opium 1977 года выпуска. Достойна ли современная версия называться в честь оригинальной — вопрос спорный. Но, факт того, что Black Opium обрёл армию поклонников неоспорим. Аромат стартует вкуснейшим кофейным аккордом. В цветочно-пряном «сердце» к нему присоединяются ноты жасмина, розового перца и флёрдоранжа. Восточного гурманского характера добавляют благоухание ванили, кедра и пачули. Мужчины в восторге!

аромат YSL Black Opium

Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto

Фланкер знаменитого аромата La Petite Robe Noire от Guerlain может стать прекрасным ароматом на осень. На этот раз композиции придали характера. В верхние ноты помимо позитивных «вкусняшек» в лице вишни и миндаля добавили ноту чёрного чая. В «сердце» аромата припрятали самую характерную для новинки ноту лакрицы в тандеме с нежной розой. База Black Perfecto также изменена: к бобам тонка, мускусу и пачули добавлен сексуальный кожанный аккорд. Массивный флакон из чёрного стекла как бы намекает, что помимо обаятельной сладости, носительнице присущ рокерский характер. 

аромат Guerlain Black Perfecto

У вас ещё остался вопрос какой парфюм выбрать на осень? Прислушайтесь к совету beauty.ua  и отличное настроение обеспечено!

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям