Кофе, пожалуйста! Осенние ароматы с нотой кофе

356

Запах свежезаваренного кофе как нельзя лучше ассоциируется с уютом. Именно этого нам так не хватает промозглой дождливой осенью. Когда чашки кофе для счастья мало, парфюмерия поможет воссоздать. Ароматы с нотой кофе в студию!

Carolina Herrera Good Girl

Аромат с нотой кофе Carolina Herrera

Сексуальный аромат, облачённый в характерный флакон, имитирующий женскую туфельку. Внешний облик парфюма выбран крайне удачно. Манящая ароматная композиция раскрывается нотками миндаля, кофе, бергамота и лимона. В «сердце» спрятан белоцветочный аккорд из нот жасмина, туберозы, ириса, болгарской розы и апельсинового цвета. Тепла, пряности и восточной бальзамичности парфюму добавляют бобы тонка, какао, сандал, ваниль, пралине, корица, белый кедр, кашмирское дерево, пачули, амбра и мускус в «базе». Многокомпонентная пирамида кружит голову кофейно-шоколадной сладостью и нежной цветочностью. 

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Аромат с нотой кофе Yves saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Парфюмерный фланкер YSL Black Opium и воплощение трёх вкуснейших аккордов: кофе, ванили и карамели. Что может быть лучше для осени? Nuit Blanche расскрывается неожиданной нотой риса, бурбонского перца и аниса. Средние ноты добавляют звучания апельсинового цвета, кофе, пиона и кориандра. Парфюмерная база соткана из нот ванили, сандала, белого мускуса, карамели и молока. Карамельно-кофейная сладость на перечно-молочной подложке: звучит магически!

Atelier Cologne Cafe Tuberosa

Аромат с нотой кофе Atelier Cologne

Тёплый цветочный аромат с яркой нотой кофе от нишевого дома Atelier Cologne. Калабрийский бергамот, сицилийский мандарин и кардамон из Гватемалы открывают композицию. В «сердце» аромата звучат ноты розового масла, индийской туберозы и кофе. Усаживается на кожу Cafe Tuberosa вкуснейшим тандемом мадагаскарской ванили и какао. 

Читайте также

Когда промозгло и серо: уютные ароматы на осень

Mancera Aoud Café

Аромат с нотой кофе Mancera Alud Cafe

Унисекс-аромат нишевого бренда Mancera сладок, но не лишён характера. Уважаемый многими за создание парфюмов Montale Пьер Монталь подарил миру парфюм с ароматом кофе на древесной «базе» — Aoud Café. Сразу после распыления ты услышишь звучание нот персика, чёрной смородины и бергамота. «Сердце» откроется уютным амбровым аккордом, цветочными нотами и ароматом кофе. Вся композиция усядется на подушку из белого мускуса, сладких и древесных нот. 

Jose Eisenberg J’Ose

Аромат с нотой кофе Jose Eisenberg J'Ose

Нишевый аромат от Jose Eisenberg любят как женщины, так и мужчины. Отчётливое звучание лаванды, кофе и амбры в этом парфюме вызывает интерес у обоих полов и заставляет обернуться вслед за его обладателем. Сексуальная композиция раскрывается нотами артемизии, лимона и голубой мяты. Ароматное «сердце» — это дуэт болгарской лаванды и кофе. Манящая база скроена из нот мускуса, пачули, виргинского кедра, амбры и сена. Смелый и сексуальный J’Ose — это аромат с нотой кофе, который оценят уверенные в себе женщины, на что и намекает изображение дерзкой блондинки с сигарой во рту на упаковке парфюма. 

Montale Intense Café

Аромат с нотой кофе Montale Intense Cafe

Название говорит само за себя! Intense Café просто создан для осени. Пряный аромат свежемолотого кофе и ванили с кремовой нотой розы. Что ещё нужно для счастья? Восточный гурманский парфюм раскрывается цветочными нотами, в «сердце» содержит ноты кофе и розы, а в «базе» — амбру, ваниль и белый мускус. Запредельная стойкость и длинный ароматный шлейф духов с ароматом кофе будет создавать атмосферу уюта весь день и вечер. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
68

Берись за дело: как убрать живот до Нового года?

Аромат
77

Взбодрись: топ-5 ароматов, которые пробудят тебя от зимней спячки

Уход за волосами
55

Удели внимание: как защитить волосы в морозы?

Лицо
59

С заботой о коже: как выбрать средство для демакияжа на зиму?

Стрижки и причёски
516

Распустилась: 10 небрежных причёсок, которые идеально подойдут для новогодних каникул

Звёзды
143

Красота против зомби: бьюти-секреты именинницы Миллы Йовович

Звёзды
167

Кира Найтли, Сара Джессика Паркер и другие самые стильные звезды недели

Фитнес и диеты
115

Преображение с Herbalife Nutrition: пить хочешь? А надо!

Как носить
1752

Утепляемся красиво: как и с чем носить платье-свитер этой зимой?

События
813

Сервировка стола на Новый год: 12 волшебных идей на любой вкус

Ногти
188

Идеальные: как быстро отрастить ногти в домашних условиях?

Тренды
235

Магический эффект: топ-5 продуктов для макияжа, которые меняют цвет

Окрашивание
360

Strawberry blond: модное окрашивание волос для блондинок

Лицо
247

Масло ши: преимущества и секреты использования для разных типов кожи

Здоровое питание
592

Здоровое питание: чем заменить калорийное печенье к чаю?

Глаза
890

Aegyo sal: как повторить корейский макияж глаз?