Кофе, пожалуйста! Осенние ароматы с нотой кофе

Запах свежезаваренного кофе как нельзя лучше ассоциируется с уютом. Именно этого нам так не хватает промозглой дождливой осенью. Когда чашки кофе для счастья мало, парфюмерия поможет воссоздать. Ароматы с нотой кофе в студию!

Carolina Herrera Good Girl

Аромат с нотой кофе Carolina Herrera

Сексуальный аромат, облачённый в характерный флакон, имитирующий женскую туфельку. Внешний облик парфюма выбран крайне удачно. Манящая ароматная композиция раскрывается нотками миндаля, кофе, бергамота и лимона. В «сердце» спрятан белоцветочный аккорд из нот жасмина, туберозы, ириса, болгарской розы и апельсинового цвета. Тепла, пряности и восточной бальзамичности парфюму добавляют бобы тонка, какао, сандал, ваниль, пралине, корица, белый кедр, кашмирское дерево, пачули, амбра и мускус в «базе». Многокомпонентная пирамида кружит голову кофейно-шоколадной сладостью и нежной цветочностью. 

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Аромат с нотой кофе Yves saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Парфюмерный фланкер YSL Black Opium и воплощение трёх вкуснейших аккордов: кофе, ванили и карамели. Что может быть лучше для осени? Nuit Blanche расскрывается неожиданной нотой риса, бурбонского перца и аниса. Средние ноты добавляют звучания апельсинового цвета, кофе, пиона и кориандра. Парфюмерная база соткана из нот ванили, сандала, белого мускуса, карамели и молока. Карамельно-кофейная сладость на перечно-молочной подложке: звучит магически!

Atelier Cologne Cafe Tuberosa

Аромат с нотой кофе Atelier Cologne

Тёплый цветочный аромат с яркой нотой кофе от нишевого дома Atelier Cologne. Калабрийский бергамот, сицилийский мандарин и кардамон из Гватемалы открывают композицию. В «сердце» аромата звучат ноты розового масла, индийской туберозы и кофе. Усаживается на кожу Cafe Tuberosa вкуснейшим тандемом мадагаскарской ванили и какао. 

Читайте також

Когда промозгло и серо: уютные ароматы на осень

Mancera Aoud Café

Аромат с нотой кофе Mancera Alud Cafe

Унисекс-аромат нишевого бренда Mancera сладок, но не лишён характера. Уважаемый многими за создание парфюмов Montale Пьер Монталь подарил миру парфюм с ароматом кофе на древесной «базе» — Aoud Café. Сразу после распыления ты услышишь звучание нот персика, чёрной смородины и бергамота. «Сердце» откроется уютным амбровым аккордом, цветочными нотами и ароматом кофе. Вся композиция усядется на подушку из белого мускуса, сладких и древесных нот. 

Jose Eisenberg J’Ose

Аромат с нотой кофе Jose Eisenberg J'Ose

Нишевый аромат от Jose Eisenberg любят как женщины, так и мужчины. Отчётливое звучание лаванды, кофе и амбры в этом парфюме вызывает интерес у обоих полов и заставляет обернуться вслед за его обладателем. Сексуальная композиция раскрывается нотами артемизии, лимона и голубой мяты. Ароматное «сердце» — это дуэт болгарской лаванды и кофе. Манящая база скроена из нот мускуса, пачули, виргинского кедра, амбры и сена. Смелый и сексуальный J’Ose — это аромат с нотой кофе, который оценят уверенные в себе женщины, на что и намекает изображение дерзкой блондинки с сигарой во рту на упаковке парфюма. 

Montale Intense Café

Аромат с нотой кофе Montale Intense Cafe

Название говорит само за себя! Intense Café просто создан для осени. Пряный аромат свежемолотого кофе и ванили с кремовой нотой розы. Что ещё нужно для счастья? Восточный гурманский парфюм раскрывается цветочными нотами, в «сердце» содержит ноты кофе и розы, а в «базе» — амбру, ваниль и белый мускус. Запредельная стойкость и длинный ароматный шлейф духов с ароматом кофе будет создавать атмосферу уюта весь день и вечер. 

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок