Сладкоежкам посвящается: вкусные ароматы на осень

Знаем, знаем… осенняя пора сказывается на настроении не лучшим образом. Чтобы порадовать себя, нанеси утром «вкусный» парфюм! Ты сразу заметишь, как настроение улучшится, а на протяжении дня даже не будешь осознавать, от чего всё стало гораздо позитивнее.

Этой осенью обрати внимание на сладкие духи! Даже если ты далеко не сладкоежка, поверь, гурманские ароматы способны внести в обыденность сладкие ноты бытия!

Jean Paul Gaultier Scandal

Сладкий аромат Jean Paul Gaultier Scandal

Провокационность парфюмированной воды Scandal начинается с названия и формы флакона. Стройные женские ножки как бы намекают на то, что аромат создан для дерзких и смелых девушек.

Но, скандальный эмоциональный порыв заканчивается с первым распылением сладкого аромата. В нём ты услышишь цитрусово-белоцветочный аккорд — дуэт гардении и красного апельсина. В «сердце» парфюм становится ещё нежнее: здесь во всю благоухает тягучий обволакивающий мёд. Стойкий шлейф Jean Paul Gaultier Scandal создают сексуальные пачули. 

Lancôme La Nuit Trésor

Сладкий аромат Lancome La Nuit Tresor

Восточный гурманский аромат с фруктово-цветочными акцентами на сладкой конфетной подушке: что ещё нужно серой осенью?

Аромат «стартует» сочной грушей, которая переплетается с ванильным звучанием орхидеи и влажной розы. Сладкий тандем личи и пралине сведёт с ума истинных сладкоежек! Дабы снизить уровень сахара, фруктово-карамельный аккорд оттенён листом пачули и зелёным папирусом. Восточного звучания парфюму придаёт нотка ладана.

Тёплый пряный аромат идеально подойдёт для осенних вечеров.

Kilian Love, Don`t Be Shy

Сладкий аромат Kilian Love Don't Be Shy

Творение парфюмерного дома, принадлежащего знаменитому Килиану Хеннесси — потомку старинного рода виноделов— производителей роскошного коньяка Hennessy. Это жизнерадостный аромат, который тут же пленит абсолютом флёрдоранжа, душистой жимолостью и бархатистой розой со сладкими аккордами конфет маршмеллоу. В едином парфюме переплелись не только цветочные, но и восточные мотивы. Тёплая янтарная основа просто созданна для осени!

Ноты нероли, бергамота, розового перца и кориандра в начале композиции добавляют аромату свежести и пряности. Ирис, жасмин, роза, жимолость и апельсиновый цвет в «сердце» создают характерный белоцветочный аккорд с пудровым эффектом. 

База композиции Kilian Love, Don’t Be Shy – это эпицентр страсти, ведь сочетание мускуса, ванили, анималистической ноты цибетина, карамели, сахара и лабданума не позволит тебе унывать этой осенью. 

Viktor & Rolf Bonbon

Сладкий аромат Viktor & Rolf Bonbon

Дует голландских дизайнеров известен не только своей оригинальной одеждой и провокационными показами. Парфюмерная композиция Bonbon, выпущенная брендом в далёком 2007 году не теряет актуальности по сей день. Сладкий осенний аромат заключён в игривый флакон в форме бантика и создан однозначно для сладкоежек.

Парфюмеры вдохновились известными конфетами с одноименным названием. Композиция начинается звонким звучанием сладко-кислого мандарина, апельсина и спелого персика. В «сердце» бал правит карамель в сопровождении флёрдоранжа и жасмина. Кедр, гавайское дерево, сандал и амбра окутывают сладким шлейфом, который просто идеально вписывается в серые осенние будни.

Читайте также

Кофе, пожалуйста! Осенние ароматы с нотой кофе

Serge Lutens Un Bois Vanille

Сладкий аромат Serge Lutens Un Bois Vanille

Древесно-ванильный парфюм нишевого дома Serge Lutens — Un Bois Vanille собран из качественных натуральных компонентов, чтобы окутывать обладательницу уютным сладким ароматным облаком. Первую скрипку в этом сладком аромате на осень играет сладкая ваниль, деликатность которой подчёркивают ноты сандалового дерева, чёрного лакричника, кокосового  молока, пчелиного воска, горького миндаля, мускуса, бензоина, дерева гуаяк и бобов тонка. 

Сливочный гурманский аромат — творение легендарного Кристофера Шелдрейка «присаживается» на коже плотной кремовой бальзамической дымкой с ванильно-кокосовым акцентом и дарит атмосферу уюта и тепла. Что ещё нужно холодной промозглой осенью? 

Thierry Mugler Angel

Сладкий аромат Thierry Mugler Angel

Легендарный Angel, увидевший свет в 1992 году по сей день вызывает трепет у любительниц сладких ароматов. Каждая капля гурманской композиции пропитана нотками сладостей с восточным характером. 

Начальный фруктовый аккорд пряного бергамота, сочных абрикоса, дыни, мандарина и персика подарят позитив и беззаботность.

Шоколадно-карамельный акцент в «сердце» оттенён сладкой сливой и ароматом страстоцвета. Тёплый пряный ванильно-сандаловый коктейль и узнаваемые «мюглеровские» шоколадные пачули дарят невообразимо длинный шлейф на протяжении всего дня. Отличные сладкие духи на осень! У хандры не останется шансов!

Franck Boclet Sugar

Сладкий аромат Franck Boclet Sugar

Парфюмированная вода Sugar французского нишевого бренда Franck Boclet соткана из вкусных сладких нот для настоящих гурманов. С ней даже дождливый осенний день ты не вздумаешь печалиться!

Композиция начинается ароматом конфет маршмеллоу, мёда и кокоса, сладость которых разбавляет сочный бергамот и свежий лист чёрной смородины. «Сердце» открывается жасмином и ванилью, соединяющимися с карамельной грушей и персиком. Пудровая база соткана из фиалки, флёрдоранжа, мускуса и малины, которые создают женственный сладкий шлейф.

Lancôme La Vie Est Belle

Сладкий аромат Lancome La Vie Est Belle

Жизнерадостный парфюм от легендарного Дома Lancôme идеально впишется в атмосферу осени. Ароматная композиция «стартует» нежными нотами груши и оттенками чёрной смородины. Затем их «припудривают» сердечные цветочные нотки ириса, жасмина и флёрдоранжа. Ощущения тепла и сливочной сладости парфюму добавляют базовы ноты пачули, бобов тонка, пралине и ванили.

Сладкий фруктово-ванильный гурманский La Vie Est Belle нежно «запудрится» на твоей коже и создаст притягательный пачулиевый шлейф, способный разогнать осенние тучи.  

Giorgio Armani Si

Сладки аромат Giorgio Armani Si

Сладкий парфюм, названный Джорджио Армани лаконичным «Si» (по-итальянски «да») создан для современной, уверенной в себе женщины.
Композицию открывает приятный, немного тёрпкий зелёный аккорд чёрной смородины. В цветочном «сердце» распускаются майская роза и белая фрезия. В древесном шлейфе элегантно переплетаются благородные оттенки древесных нот, ванили, пачули и окутывающего амбоксана.

Невероятно стойкий гурманский шлейф с восточным характером сделает осенние будни жизнерадостными и беззаботными. 

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям