Сладкоежкам посвящается: вкусные ароматы на осень

Знаем, знаем… осенняя пора сказывается на настроении не лучшим образом. Чтобы порадовать себя, нанеси утром «вкусный» парфюм! Ты сразу заметишь, как настроение улучшится, а на протяжении дня даже не будешь осознавать, от чего всё стало гораздо позитивнее.

Этой осенью обрати внимание на сладкие духи! Даже если ты далеко не сладкоежка, поверь, гурманские ароматы способны внести в обыденность сладкие ноты бытия!

Jean Paul Gaultier Scandal

Сладкий аромат Jean Paul Gaultier Scandal

Провокационность парфюмированной воды Scandal начинается с названия и формы флакона. Стройные женские ножки как бы намекают на то, что аромат создан для дерзких и смелых девушек.

Но, скандальный эмоциональный порыв заканчивается с первым распылением сладкого аромата. В нём ты услышишь цитрусово-белоцветочный аккорд — дуэт гардении и красного апельсина. В «сердце» парфюм становится ещё нежнее: здесь во всю благоухает тягучий обволакивающий мёд. Стойкий шлейф Jean Paul Gaultier Scandal создают сексуальные пачули. 

Lancôme La Nuit Trésor

Сладкий аромат Lancome La Nuit Tresor

Восточный гурманский аромат с фруктово-цветочными акцентами на сладкой конфетной подушке: что ещё нужно серой осенью?

Аромат «стартует» сочной грушей, которая переплетается с ванильным звучанием орхидеи и влажной розы. Сладкий тандем личи и пралине сведёт с ума истинных сладкоежек! Дабы снизить уровень сахара, фруктово-карамельный аккорд оттенён листом пачули и зелёным папирусом. Восточного звучания парфюму придаёт нотка ладана.

Тёплый пряный аромат идеально подойдёт для осенних вечеров.

Kilian Love, Don`t Be Shy

Сладкий аромат Kilian Love Don't Be Shy

Творение парфюмерного дома, принадлежащего знаменитому Килиану Хеннесси — потомку старинного рода виноделов— производителей роскошного коньяка Hennessy. Это жизнерадостный аромат, который тут же пленит абсолютом флёрдоранжа, душистой жимолостью и бархатистой розой со сладкими аккордами конфет маршмеллоу. В едином парфюме переплелись не только цветочные, но и восточные мотивы. Тёплая янтарная основа просто созданна для осени!

Ноты нероли, бергамота, розового перца и кориандра в начале композиции добавляют аромату свежести и пряности. Ирис, жасмин, роза, жимолость и апельсиновый цвет в «сердце» создают характерный белоцветочный аккорд с пудровым эффектом. 

База композиции Kilian Love, Don’t Be Shy – это эпицентр страсти, ведь сочетание мускуса, ванили, анималистической ноты цибетина, карамели, сахара и лабданума не позволит тебе унывать этой осенью. 

Viktor & Rolf Bonbon

Сладкий аромат Viktor & Rolf Bonbon

Дует голландских дизайнеров известен не только своей оригинальной одеждой и провокационными показами. Парфюмерная композиция Bonbon, выпущенная брендом в далёком 2007 году не теряет актуальности по сей день. Сладкий осенний аромат заключён в игривый флакон в форме бантика и создан однозначно для сладкоежек.

Парфюмеры вдохновились известными конфетами с одноименным названием. Композиция начинается звонким звучанием сладко-кислого мандарина, апельсина и спелого персика. В «сердце» бал правит карамель в сопровождении флёрдоранжа и жасмина. Кедр, гавайское дерево, сандал и амбра окутывают сладким шлейфом, который просто идеально вписывается в серые осенние будни.

Читайте також

Кофе, пожалуйста! Осенние ароматы с нотой кофе

Serge Lutens Un Bois Vanille

Сладкий аромат Serge Lutens Un Bois Vanille

Древесно-ванильный парфюм нишевого дома Serge Lutens — Un Bois Vanille собран из качественных натуральных компонентов, чтобы окутывать обладательницу уютным сладким ароматным облаком. Первую скрипку в этом сладком аромате на осень играет сладкая ваниль, деликатность которой подчёркивают ноты сандалового дерева, чёрного лакричника, кокосового  молока, пчелиного воска, горького миндаля, мускуса, бензоина, дерева гуаяк и бобов тонка. 

Сливочный гурманский аромат — творение легендарного Кристофера Шелдрейка «присаживается» на коже плотной кремовой бальзамической дымкой с ванильно-кокосовым акцентом и дарит атмосферу уюта и тепла. Что ещё нужно холодной промозглой осенью? 

Thierry Mugler Angel

Сладкий аромат Thierry Mugler Angel

Легендарный Angel, увидевший свет в 1992 году по сей день вызывает трепет у любительниц сладких ароматов. Каждая капля гурманской композиции пропитана нотками сладостей с восточным характером. 

Начальный фруктовый аккорд пряного бергамота, сочных абрикоса, дыни, мандарина и персика подарят позитив и беззаботность.

Шоколадно-карамельный акцент в «сердце» оттенён сладкой сливой и ароматом страстоцвета. Тёплый пряный ванильно-сандаловый коктейль и узнаваемые «мюглеровские» шоколадные пачули дарят невообразимо длинный шлейф на протяжении всего дня. Отличные сладкие духи на осень! У хандры не останется шансов!

Franck Boclet Sugar

Сладкий аромат Franck Boclet Sugar

Парфюмированная вода Sugar французского нишевого бренда Franck Boclet соткана из вкусных сладких нот для настоящих гурманов. С ней даже дождливый осенний день ты не вздумаешь печалиться!

Композиция начинается ароматом конфет маршмеллоу, мёда и кокоса, сладость которых разбавляет сочный бергамот и свежий лист чёрной смородины. «Сердце» открывается жасмином и ванилью, соединяющимися с карамельной грушей и персиком. Пудровая база соткана из фиалки, флёрдоранжа, мускуса и малины, которые создают женственный сладкий шлейф.

Lancôme La Vie Est Belle

Сладкий аромат Lancome La Vie Est Belle

Жизнерадостный парфюм от легендарного Дома Lancôme идеально впишется в атмосферу осени. Ароматная композиция «стартует» нежными нотами груши и оттенками чёрной смородины. Затем их «припудривают» сердечные цветочные нотки ириса, жасмина и флёрдоранжа. Ощущения тепла и сливочной сладости парфюму добавляют базовы ноты пачули, бобов тонка, пралине и ванили.

Сладкий фруктово-ванильный гурманский La Vie Est Belle нежно «запудрится» на твоей коже и создаст притягательный пачулиевый шлейф, способный разогнать осенние тучи.  

Giorgio Armani Si

Сладки аромат Giorgio Armani Si

Сладкий парфюм, названный Джорджио Армани лаконичным «Si» (по-итальянски «да») создан для современной, уверенной в себе женщины.
Композицию открывает приятный, немного тёрпкий зелёный аккорд чёрной смородины. В цветочном «сердце» распускаются майская роза и белая фрезия. В древесном шлейфе элегантно переплетаются благородные оттенки древесных нот, ванили, пачули и окутывающего амбоксана.

Невероятно стойкий гурманский шлейф с восточным характером сделает осенние будни жизнерадостными и беззаботными. 

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть