В духе осени: Топ-5 ароматов с нотой сандала

Осенью особенно органичны парфюмы с древесным звучанием. Мы предлагаем тебе обратить внимание на ароматы с нотой сандала и подобрали для тебя на эту осень топ-5 лучших!

Ноту сандала используют в базе парфюмерных композиций из-за её фиксирующих свойств. Сам сандал пахнет утончённо, сладковато-древесно с восточными бальзамическими отголосками. Эта нота придаёт ароматам звучания благородной древесины, добавляя парфюму эффекта афродизиака. 

Tom Ford Santal Blush

Ароматы с сандалом: Tom Ford Santal Blush

Тёплый древесный парфюм с пряным и бальзамическим аккордами от  
Tom Ford — это многогранный и сложный аромат. Многокомпонентная пирамида сложена из контрастных другу другу нот, которые в ансамбле становятся утончённым сочетанием.

Аромат Tom Ford Santal Blush раскрывается специевым звучанием нот корицы, тмина, семян моркови и пажитника. В цветочном «сердце» — жасмин, иланг-иланг и роза. Сочетание нот мускуса, сандала, кедра, бензоина и уда в «базе» дают тёплый восточный шлейф.

Сексуальный парфюм популярного Дома Tom Ford обладает завидной стойкостью и выраженным шлейфом. В нём ты услышишь отчётливую ноту сандала, смол и специй. Парфюм будет согревать тебя промозглой осенью и сопровождать весь день.  

Montale Santal Wood

Ароматы с сандалом: Montale Santal Wood

Аромат Santal Wood от Montale нельзя назвать новинкой парфюмерии, ведь вышел он в 2012 году, но мы просто не могли не добавить его в топ-5 лучших ароматов с сандалом. Унисекс-парфюм нишевого бренда 
Montale открывается ароматом морской воды, можжевельника, мускатного ореха, чёрного перца и кардамона. Древесное «сердце» представлено сандаловым и кедровым аккордами. Закрепляет композицию нота дубового мха. 

Главными компонентами необычного парфюма выступает прохладная солёная вода, нота можжевельника и сандаловый аккорд. Стоит ли говорить о феноменальной стойкости и длинном шлейфе ароматных творений Дома Montale? Пожалуй, ты и сама всё знаешь…

Serge Lutens Santal Majuscule

Ароматы с сандалом: Serge Lutens Santal Majuscule

Парфюм Santal Majuscule от нишевого бренда Serge Lutens скроен всего из трёх нот: сандала, какао и дамасской розы. Но это никак не сказывается на богатом мистическом звучании древесного аромата.  Унисекс-парфюм имеет тёплый характер. В композиции хорошо ощущаются бальзамический и пудровый аккорды, что делает его просто идеальным для осенней поры. 

Нишевый парфюм обладает превосходной стойкостью благодаря высококачественным ингредиентам в составе аромата. Гениальный парфюмер Кристофер Шелдрейк воплотил в Santal Majuscule три противоположные ноты, соединив их в восхитительный ансамбль, который раскроется привлекательно как на женщинах, так и на мужчинах. 

Читайте также

Осенние ароматы с нотой кожи

Etro Sandalo Eau De Toilette

Ароматы с сандалом: Etro Sandalo

Аромат нишевого Дома Etro — Sandalo — это древесный аромат с бальзамическими и пудровыми аккордами, выпущенный брендом в 1989 году. Как говорят в самом Доме: «это запах воспоминаний о дальних поездках, захватывающих длительных путешествиях, это запах приятной ностальгии и желания обязательно вернуться обратно». 

Унисекс-парфюм раскрывается звучанием розы, лимона и горького апельсина. «Сердце» состоит из нот сандала, герани и розы. «База» соткана из тёплой амбры, мускуса, пачули , кипариса и ванили. 

Итальянский парфюм сочетает свежесть сочных цитрусовых, сладость благородной розы и бальзамические восточные нотки сандала и пачули. Возможно, это и не новинка парфюмерии, но уж точно изысканный нишевый аромат с сандалом на дождливую осень. 

Diptyque Tam Dao

Ароматы с сандалом: Diptique Tam Dao

Аромат нишевого бренда Diptyque со странным названием — «Tam Dao» был создан для женщин и мужчин 2003 году. Сладко-тёплый аромат с нотками афродизиака отлично подойдёт на эту осень!

Древесный парфюм раскрывается нотами розы, мирта и итальянского кипариса. Средние ноты представлены звучанием сандала и белого кедра. Пряная «база» соткана из нот амбры, белого мускуса, розового дерева и специевого аккорда. 

Парфюмерный дом, известный своим стремлением создавать природные ароматы из высококачественных компонентов, подарит тебе с Tam Dao чувство безмятежности и умиротворённости, которые ты обычно испытываешь, прогуливаясь по осеннему парку. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции