Пахнуть, как звезда: Топ-5 лучших селебрити-ароматов

2277

На эту осень мы подобрали для тебя топ-5 лучших селебрити-ароматов. Все они разные по характеру, но ты уж точно найдёшь что-то для себя! 

Britney Spears Midnight Fantasy

Селебрити-аромат Britney Spears

Селебрити-аромат от американской певицы — это сладкий фруктовый парфюм, который буквально хочется попробовать на вкус. Аромат   Britney Spears Midnight Fantasy раскрывается звучанием нот сочной сливы и вишни. «Сердце» аромата соткано из цветочных нот ириса, орхидеи и белой фрезии. Фруктово-цветочный букет «усаживается» на подушку из тёплой амбры, мускуса и ванили в «базе». 

Даже при одном взгляде на пирамиду аромата становится понятно, что в нём найдут что-то своё все поклонники женской парфюмерии. Фруктовый аккорд с ярким звучанием ванили понравится любителям гурманики, а «припудренные» цветочные ноты не оставят равнодушными как женщин, так и мужчин. А сексуальный шлейф из мускуса, ванили и бальзамических амбровых нот навеивает ассоциации с востоком. 

Безусловным плюсом этого селебрити-аромата является его превосходная стойкость и выраженный шлейф. Может, для офиса он и не подходит, но в свободное от работы время этот сладкий парфюм подарит тебе ощущение уюта и безмятежности.  

Rihanna Rebelle

Селебрити-аромат Rihanna

Второй селебрити-аромат всемирно известной певицы — это дерзкий и одновременно томный парфюм. Его композиция соткана из сладких фруктово-гурманских нот на провокационной восточной базе. 

Аромат Rihanna Rebelle «стартует» запахом сливы, клубники и имбиря. Сочное фруктовое начало, несколько сдержанное горьковато-пряным имбирём уплотняется цветочным аккордом в «сердце». Здесь ты услышишь звучание гелиотропа, какао и орхидеи. Спустя время, аромат «присаживается» на коже притягательными нотками мускуса, пачули, амбры и кофе. 

Горячий шоколадный аккорд с сочными фруктовыми нотками оттенён в Rebelle мускусно-амбровой вуалью и восточными пачули. Этот парфюм будто создан для вечера и осенних прохладных вечеров. Предельная сладость, поразительная стойкость и выраженный шлейф делают Rebelle идеальным ароматом для отдыха и приключений. 

Lady Gaga Fame 

Селебрити-аромат Lady Gaga

Эпатажная Леди Гага просто не могла создать тривиальный парфюм. Её селебрити-аромат Fame поражает даже своим внешним видом: чёрная жидкость внутри прозрачного флакона-гранаты, увенчанная золотой крышкой с острыми когтями. Это первое парфюмерное творение певицы и первый в мире аромат чёрного цвета, который, попадая на кожу, становится прозрачным. Специально для Леди Гаги была эксклюзивно разработана инновационная технология превращения чёрной жидкости в бесцветную. 

Сам аромат Lady Gaga Fame также оказывается не таким простым. Он сочетает в себе ноты беладонны, орхидеи, жасмина, мёда, абрикоса, шафрана и ладана. Такой нестандартный набор ингредиентов построен не на классической парфюмерной пирамиде. Все ноты выстроены в одну линию и постоянно взаимодействуют друг с другом, хаотично выдавая новые и новые оттенки.

Jennifer Lopez Still

Селебрити-аромат Jennifer Lopez

Читайте также

В духе осени: Топ-5 ароматов с нотой сандала

Селебрити-аромат от Дженнифер Лопез — это свежий цветочный аристократичный парфюм. В его основе — освежающий чай «Граф Грей» и саке, в сочетании с цитрусовыми и цветами. 

Композицию аромата Jennifer Lopez Still раскрывают ноты белого перца, мандарина, риса, яблока и чая «Эрл Грей». В парфюмерном «сердце» — жимолость, апельсиновый цвет, белая фрезия, жасмин, ландыш и роза. Цветочный букет уплотняется базовыми нотами сандала, амбры, ириса, мускуса и перца. 

Изысканный и соблазнительный цветочный аромат с пудровыми и пряными нотками подойдёт тебе на каждый день. Still женственен и деликатен, без излишней провокативности и напористости. 

Shakira Rock! by Shakira

Селебрити -аромат Shakira

В арсенале у известной певицы Шакиры не один селебрити-аромат.  Shakira Rock! — это цветочно-фруктовый парфюм с энергичным и жизнерадостным характером, как и сама певица. По её словам он является отражением человеческой смелости и энергии музыки, воодушевляющей людей в разных уголках планеты. 

Аромат Shakira Rock! by Shakira освежает. При первом распылении ты услышишь звучание цитрусовых — бергамота, лимона и зелёного мандарина. Затем к сочному «старту» прибавляется нотка маракуйи и цветочных нот «сердца» — жасмина, флёрдоранжа и цветка тиаре. Древесные базовые ноты аромата сотканы из нот пачули, кедра, амбры и мускуса. 

Освежающий фруктово-цветочный парфюм заключён в необычный флакон в форме электрогитары. Броское провокационное название и оформление селебрити-аромата создано для жизнерадостных моментов, а сам парфюм подарит тебе заряд энергии для новых свершений! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
67

Берись за дело: как убрать живот до Нового года?

Аромат
77

Взбодрись: топ-5 ароматов, которые пробудят тебя от зимней спячки

Уход за волосами
55

Удели внимание: как защитить волосы в морозы?

Лицо
58

С заботой о коже: как выбрать средство для демакияжа на зиму?

Стрижки и причёски
512

Распустилась: 10 небрежных причёсок, которые идеально подойдут для новогодних каникул

Звёзды
143

Красота против зомби: бьюти-секреты именинницы Миллы Йовович

Звёзды
166

Кира Найтли, Сара Джессика Паркер и другие самые стильные звезды недели

Фитнес и диеты
115

Преображение с Herbalife Nutrition: пить хочешь? А надо!

Как носить
1750

Утепляемся красиво: как и с чем носить платье-свитер этой зимой?

События
812

Сервировка стола на Новый год: 12 волшебных идей на любой вкус

Ногти
188

Идеальные: как быстро отрастить ногти в домашних условиях?

Тренды
234

Магический эффект: топ-5 продуктов для макияжа, которые меняют цвет

Окрашивание
360

Strawberry blond: модное окрашивание волос для блондинок

Лицо
247

Масло ши: преимущества и секреты использования для разных типов кожи

Здоровое питание
592

Здоровое питание: чем заменить калорийное печенье к чаю?

Глаза
890

Aegyo sal: как повторить корейский макияж глаз?