Стиль во всём: топ-5 лучших ароматов от модных дизайнеров

7718

В очередной ароматной подборке мы расскажем тебе о новинках парфюмерии от модных дизайнеров. Кто, как не законодатели стиля лучше знает, как подчеркнуть модный наряд правильным ароматом?

Costume National Pop Collection

Лучшие ароматы от модных дизайнеров

Фруктово-цветочный парфюм от итальянского модного дома Costume National был создан мастером парфюмерии Домиником Ропионом. С первого пшика тебе откроется сочный коктейль из нот розового грейпфрута, малины и чёрной смородины. Яркий старт парфюма несколько смягчается женственным цветочным сердцем, в котором ты услышишь нежное благоухание жасмина и розы. Восточно-древесную базу дарят духам тёплый амбровый аккорд, аромат пачули и кашемирового дерева. Интенсивная обволакивающая база обеспечит чувственный шлейф и атмосферу уюта своей обладательнице. 

Интересным концептуальным ходом модного дизайнерского дома стала не только сама парфюмерная композиция, но и её оформление. Покупая флакон Pop Collection, ты можешь только догадываться, в какой из четырёх цветов будет окрашен твой бутылёк. Яркое оформление в стиле поп-шик продиктовано модным видением мастеров Costume National.

Bottega Veneta Knot

Новинки парфюмерии: аромат от модного дизайнера

Один из лучших ароматов от модных дизайнеров — Bottega Veneta Knot не менее элегантен, чем стильная одежда от одноимённого бренда. Если ты соскучилась по лету и всячески протестуешь надвигающейся зиме, тогда Knot просто создан для тебя!

Освежающие ноты клементина, мандарина и лайма раскрывают композицию. Сочные начальные ноты переплетаются с деликатным цветочным сердцем, состоящим из аккордов лаванды, розы и пиона. Этой игрой модный дизайнер стремится перенести тебя в атмосферу Итальянской Ривьеры с её душным летним вечерним воздухом, пропитанным нотками морского бриза. Базовые ноты мускуса и бобов тонка добавляют аромату, одновременно, нежности и сексуальности.

Оформление парфюма, созданного для дизайнерского дома гениальными Бертраном Дюшафуром и Жаном-Клодом Эллена, не могло обойтись без модного веяния — он украшен фирменным значком марки — узлом, которым обычно декорирован замок женских сумок от итальянского бренда.

DSQUARED2 Want

Парфюм от модного дизайнера

Многогранный аромат с ощутимыми ванильным, древесным и пудровым аккордами в восточно-цветочном направлении изготовили специалисты итальянского бренда DSQUARED2. Парфюм призван дополнить коллекцию модной женской одежды 2015 года и ориентирован на сильных и волевых женщин.

Парфюмерная композиция начинается раскрытием нот имбиря, мандарина и розового перца, к которым позже присоединяются запахи гелиотропа, дамасской розы и нероли. Сладкая древесная база не оставит равнодушными ценителей парфюмерной ванили, ведь дополнена она и ванилью с Мадагаскара, и абсолютом ванили.

Креативность дизайнерского дома прослеживается и в оформлении аромата. Флакон имеет оригинальную форму и гармонично дополнен колпачком в виде гладкого кремового шара.

Giorgio Armani Si Passione

Новинки парфюмерии: ароматы от модных дизайнеров

Новинка парфюмерии 2017 года от модного дизайнера Giorgio Armani — это фланкер полюбившегося многим аромата Si. Фруктово-цветочная композиция раскрывается сочным звучанием спелой груши, грейпфрута, чёрной смородины и пикантностью розового перца. Цветочно-фруктовое «сердце» представлено нотами розы, жасмина, гелиотропа и ананаса. Ещё большей сладости и чувственности аромату добавляют ваниль, пачули, древесный янтарь и тёрпкая кедровая древесина.

В модном дизайнерском доме решили не изменять полюбившемуся флакону узнаваемой формы, но сделали его страстным насыщенно-красным.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Пахнуть, как звезда: Топ-5 лучших селебрити-ароматов

Jimmy Choo Illicit Flower

Лучшие ароматы от модных дизайнеров: новинки парфюмерии

Завершает нашу пятёрку лучших дизайнерских ароматов парфюм известного бренда Jimmy Choo. Illicit Flower создан для дерзких мятежных духом девушек. Он продолжает эпопею вышедшего в 2015 году Jimmy Choo Illicit, но звучит необычно, не повторяя ароматную композицию нашумевшего предшественника.

Цитрусово-белоцветочный аромат раскрывается звучанием нот абрикоса и мандарина. Сочный «старт» смягчается нежными цветочными аккордами жасмина, розы, цветов грейпфрута и белой фрезии, а также сладким грушевым акцентом. Несколько дерзкий для такого, на первый взгляд, женственного парфюма шлейф соткан из базовых нот сандала, кашмирского дерева, мускуса, ванили и бензоина. Томная восточная «база» с тонким бальзамическим акцентом и окутывающими свойствами кашмирского дерева — то, что будет сопровождать тебя весь день и оставлять за тобой таинственный ароматный шлейф. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
13

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Wellnes&travel
117

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
128

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
231

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
78

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
151

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
439

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
70

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1736

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
228

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
323

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7404

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1158

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
588

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
249

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38392

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица