Они пахнут сексом: ароматы, которые затрагивают все чувства

Сексуальная привлекательность – те еще дебри из разума и личных вкусов. Мы собрали 9 роскошных парфюмов, перед которыми не устоять! 3 женских, 3 мужских и 3 унисекс-аромата, которые заводят с пол-оборота, пробуждая наши основные инстинкты

Как и многое в нашей жизни, секс имеет свой неповторимый запах. И в мире парфюмерии его как нигде много: явного и скрытого, громкого и тихого, развратного и в миссионерской позиции. Но не всегда духи с заявляющим названием Sex на деле и вправду оказываются чем-то подобным. Часто это может оказаться лишь его имитацией ─ унылой, стерильной и быстрой.

В узких профессиональных кругах парфюмеров убеждены, что существуют конкретные захватывающие ноты и целые композиции, которые «звучат» дико сексуально.

Так, креативный директор парфюмерного дома «Amouage» Кристофер Чонг говорит: «Сексуальное желание всегда связано с запахом тела. На мужской коже творится что-то невероятное с нотой тмина. Есть в ней нечто первобытное, сырое, грубое и непредсказуемое. А для женщин я бы выделил ноту черной смородины (ягод и листьев). Несмотря на ее некоторую безобидность, правильно дозированная нота в умелых руках может быть сексуально-коварной, а в случае верной химической реакции на коже и вовсе открыть похотливую сторону, о наличии которой вы даже не догадывались».

Сексуальные ароматы для неё и для него

Другой парфюмер, основатель марки «L’Orchestre Parfum», Пьер Гюген, разделяет мнение своего коллеги по поводу тмина: «Духи всегда благоволили чувства, также как секс и музыка. Первый сексуально-озабоченный компонент, который приходит мне в голову – это тмин. Он пахнет как человеческая кожа в момент оргазма – грязно, дико и очень красиво. Грязнее только пахнет древесина уда – поверьте, ничего прекраснее и физиологичнее вы в своей жизни не нюхали».

ЕЁ секс и ЕГО секс «пахнут» очень по-разному. Но там точно есть вещества, пахнущие мускусом, белыми цветами, чем-то животным, туберозой, тмином, влажным персиком, розой, ванилью и имбирем. Поэтому приготовься узнать сексуальные ароматы, которые все чувства затрагивают.

Сексуальные ароматы для неё

Imitation for Woman от Amouage

Imitation for Woman от Amouage

К категории лучшие женские духи по мнению мужчин можно отнести ароматы с аккордами черной смородины. Этот цветочно-шипровый аромат Imitation от Amouage с нотой черносмородинового джема – отличный выбор для жаркого свидания! Обрати внимание, что именно шипровые композиции считают безусловными лидерами среди волнующе звучащих ароматов. У марки также есть парный вариант из этой серии для мужчин.

J'adore Eau de Parfume от Dior

J'adore Eau de Parfume от Dior

Этот нежный коктейль из розы и жасмина словно окутывает прозрачной вуалью. Аромат идеально подходит, если ты хочешь завести только своего мужчину (а не всех в радиусе 3 метров!). Сладкий и пьянящий цветочно-фруктовый коктейль, в котором удачно соединились самые изысканные и чарующие ноты, будоражащие умы сильного пола.

Chic Blossom от HFC

Chic Blossom от HFC

Белые цветы также относят к числу захватывающих ароматов. Женская парфюмированная вода Chic Blossom с цветочным запахом рисует в воображении заросли жасмина, предательский запах которого так и норовит прервать безобидное свидание и перейти к открытому наступлению.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Вдыхай весну: 5 сочных ароматов для теплых месяцев

Сексуальные ароматы для него

Terre d'Hermes Parfum от Hermès

Terre d'Hermes Parfum от Hermès

С момента создания аромата в 2006 году он до сих пор устраивает кутерьму в голове, душе и сердце не только мужчин, но и волнующе действует на представительниц прекрасного пола. Элегантный и легкий, не похож на типичные теплые ароматы, шлейф этого древесно-пряного парфюма запоминается надолго. В нем слышится цитрусовый тандем апельсина и грейпфрута, теплые ноты герани, манящие аккорды пачулей, ветивера, атласского кедра и горчинка перца.

Отличный выбор для романтического вечера. Также может быть унисекс вариантом и для женщин.

PG22 Djhenne от Parfumerie Generale

PG22 Djhenne от Parfumerie Generale

Если твой мужчина любит оригинальные и вдохновляющие ароматы, обрати внимание на древесно-фужерный парфюм PG22 Djhenne от Parfumerie Generale. Эта композиция умеет быть то колкой и холодной, то теплой и обволакивающей. Открывается запах свежими оттенками лавандовой древесиной, по мере раскрытия сменяемой ладанной кожей, оригинальным запахом сиринги и свежестью листьев мяты.

В одном флаконе сошелся спектр сексуального удовлетворения ─ от лаванды до какао ─ будет струиться запоминающимся шлейфом, и не даст ни единого шанса спутать этот парфюм с другим ароматом.

Dior Homme от Christian Dior

Dior Homme от Christian Dior

Культовый аромат своего времени, созданный модным Домом Dior еще в 2005 году, всё это время является парфюмом, который желают все мужчины. Совсем не брутальный, классический в своей формуле, густой от амбры и пачули, породистый от ириса, слегка манерный от лаванды и шалфея, загадочный от щепотки какао ─ мужчина в облаке Dior Homme тут же становится объектом женского желания.

Также есть обновленная версия парфюма ─ Dior Homme Sport 2017 (да, тот самый аромат, лицом которого стал Роберт Паттинсон).

Читайте также

Созданы друг для друга: парные ароматы для влюбленных

Ароматы-унисекс

Flamenco Neroli от L’Orchestre Parfum

Flamenco Neroli от L’Orchestre Parfum

Древесный цветочно-мускусный аромат для мужчин и женщин, сидит на коже тихо и долго, как послушный любовник в женском шкафу. Этот унисекс ароматов, созданный вручную французскими парфюмерами, заводит с пол-оборота и не оставляет шансов устоять перед волнующим облаком. Притворяясь белыми и пушистыми, едкая тубероза и прозрачный белый мускус, которые стали основой парфюма, на самом деле вытворяют на коже невероятные трюки!

Vapeurs Diablotines от Sous le Manteau (SLM)

Vapeurs Diablotines от Sous le Manteau

Туалетная вода для мужчин и женщин, принадлежащая к группе фужерно-пряные ароматы. Острый, пряный, скандальный запах, который отдает кожаной плеткой, стальными пружинами и черным лаком глянцевых поверхностей, никогда не видящих дневного света в секретной красной комнате из фантазий Кристина Грея.

Musc Infini от Ex Nihilo

Musc Infini от Ex Nihilo

Восточный аромат-унисекс, который великолепно раскрывается на мужской и женской коже. В этой будоражащей чувства парфюмерной композиции мускус предстает во всей красе – от едва различимой интимной близости до сносящей крышу оргии.

Свежие ноты бергамота, амбретты и сочного грейпфрута, соединяющиеся с аккордами чарующего трио из мускуса, розы и пачулей, дарят невероятную композицию. Аромат создает обволакивающую атмосферу восточного шлейфа, где переплетаются пленительные ноты, волнующие душу переливы, глубокая чувственность, сладостные отзвуки влажности и бархатистости.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!