Редкие и особенные: нишевые парфюмы, которые ты захочешь

Нишевые духи источают интересный и особенный аромат, который трудно даже описать. Поэтому все, кто хочет необыкновенно пахнуть, отдают предпочтение именно таким парфюмам. Вот некоторые из них, которые ты точно захочешь попробовать

Histoires de Parfums

histories de parfumes

Это целая обонятельная библиотека, которая лучше любого учебника расскажет летопись об известных личностях и исторических событиях.

Histoires de Parfums предлагает ряд ароматов, которые носят названия лет, относящихся к историческим событиям и людям, а также истории, относящиеся к природе, чтобы вернуть воспоминания и выразить эмоции. Этот нишевый парфюмерный бренд имеет постоянно расширяющуюся коллекцию, из которой у тебя будет много вариантов на выбор.

Читайте также

Нишевая парфюмерия: с чего начать знакомство? Мнение эксперта

Imaginary Authors

imaginary authors

Воплощая уникальные концепции в парфюмерную индустрию, Воображаемые Авторы помогут рассказать тебе захватывающую историю. Основой каждого аромата является воображаемая книга, которая прекрасно написана воображаемым автором. Этот нишевый парфюмерный бренд предлагает 7 великолепных ароматов, которые заставляют задуматься и запоминать. В следующий раз по пути в магазин, сверни в парфюмерный, а когда ты достанешь из сумочки эту "книгу" в общественном месте, то уж точно словишь восхищенные и завистливые взгляды!

Clive Christian

clive christian

Клайв Кристиан, признанный Книгой рекордов Гиннесса как самый дорогой парфюм в мире, безусловно, является одним из тех нишевых парфюмов, глядя на который, сразу же понимаешь всю его ценность. Их топовый парфюм безусловно подойдет даже королевской семье, поскольку он помещен в хрустальный сосуд с бриллиантом в пять карат и золотым "воротником" из 18-каратного золота. Также говорят, что для достижения «идеального» аромата, этому бренду требуется не менее полугода. Лучший способ почувствовать себя королевой - иметь на полочке такой аромат.

Demeter Fragrance Library

demeter

Эта замечательная компания из США стала основоположником моды на недорогие нишевые моноароматы. В их коллекции можно найти абсолютно все, что захочешь, начиная от приятных и интригующих названий: яблочный пирог, арбузный леденец и сахарная вата, заканчивая малопривлекательными наименованиями: грязь, земляные черви или плесень. Некоторые попросту сбивают с толку, кому захочется купить духи с запахом помидора и что вообще такое «запах Новой Зеландии»? Но, давай признаем, именно это заставляет клиентов заполнять магазин и с интересом нюхать каждый флакончик!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK