8 парфюмированных спреев для тела, которые стоит взять с собой в лето

Скоро мы все окунемся в теплые летние дни и будем наслаждаться открытыми платьями, легкими сарафанами и долгожданными мини. Что еще нужно для счастья? Конечно же, приятный ароматный шлейф, который станет завершающим штрихом в образе

Для девочки, у которой и так есть все духи, которые она только хочет, весной и летом не будет лишним включить в свои ежедневные бьюти-ритуалы парфюмированные спреи для тела. Они имеют более мягкую концентрацию, чем традиционные духи, и обычно стоят гораздо дешевле парфюма. А их легкие брызги и приятный освежающий аромат, разливающийся по всему телу, − просто наслаждение в жаркий летний день. Мы собрали для тебя лучшие средства на рынке, которые сделают твой уход за телом еще приятнее.

Tom Ford Black Orchid All Over Body Spray

Tom Ford Black Orchid All Over Body Spray

Всё в парфюмерном арсенале Tom Ford звучит роскошно, даже спрей для тела. Это бодрящая композиция, слегка ароматизированная теплым цветочным ароматом черной орхидеи. Он хорошо держится, и его можно носить отдельно или в сочетании с духами Black Orchid из каталога марки.

Vera Wang Embrace Body Mist for Women

Vera Wang Embrace Body Mist for Women

Этот парфюмированный спрей для тела от Vera Wang пахнет восхитительной смесью зеленого чая и цветков груши, обеспечивая яркий, притягательный аромат. Просто нанеси его после душа и наслаждайся легким, освежающим шлейфом в течение всего дня!

Victoria's Secret Flower Shop Fragrance Mists

Victoria's Secret Flower Shop Fragrance Mists

Конечно же, легендарные парфюмированные спреи Victoria's Secret заслуживают отдельного слова. Это визитная карточка бренда, и в арсенале найдутся варианты на любой случай и вкус. Но выбирая свой аромат для весны, советуем обратить внимание на эту цветочно-фруктовую новинку из последней лимитированной линейки Mists. Он пахнет сочной сливой и лепестками мимозы. Идеальный способ добавить ноты весеннего сада в свой образ.

Также одни из самых популярных спреев бренда – Victoria's Secret Temptation Fragrance Mist и Victoria's Secret Bombshell Body Mist productnation.

Indian Coconut Nectar Hair & Body Mist

Indian Coconut Nectar Hair & Body Mist

Марка Pacifica может похвастаться качеством продукции за доступную цену. Фаворит множества девушек – кокосовый спрей Indiana, предназначенный для волос и тела. Он обволакивает теплым тропическим ароматом, который перенесет тебя на любимый остров.

Rihanna Nude Body Mist Spray for Women

Rihanna Nude Body Mist Spray for Women

Рианна знает, как сделать так, чтобы её продукты находили миллионы поклонников по всему миру, и этот сладко пахнущий мист для тела – не исключение. Слегка чувственный, он окутывает сладким цветочно-фруктовым ароматом, звучащим соблазнительной смесью мандарина, груши и гуавы.

Philosophy Amazing Grace Body Spritz

Philosophy Amazing Grace Body Spritz

Помимо приятного мягкого запаха, этот легкий спрей для тела также обеспечивает увлажнение и антиоксидантное воздействие. Классический женский аромат, который вобрал в себя цветочную смесь бергамота, ландышей и мускуса. Его можно носить отдельно или в качестве основы под любой из ароматов Philosophy.

The Body Shop Satsuma Body Spray

The Body Shop Satsuma Body Spray

Если ты не любишь слишком сладкие запахи, советуем обратить внимание на этот вариант. Satsuma предлагает идеальный цитрусовый спрей для всех, кто ищет свой свежий аромат на лето. Легкий и освежающий, этот спрей для тела рискует стать твоим любимчиком на парфюмерной полке!

La Prairie Cellular Energizing Body Spray

La Prairie Cellular Energizing Body Spray

Свежий, энергичный и немного таинственный спрей для тела от La Prairie – это одновременно и аромат, и уход. Его формула насыщена ароматерапевтическими маслами и клеточным комплексом, благоприятно воздействующим на состояние кожного покрова: мгновенно смягчает, разглаживает, увлажняет, улучшает процессы клеточного самообновления, в результате чего кожа на дольше сохраняет свою сверкающую молодость. Пахнет грейпфрутом, кардамоном и вербеной.

Читайте также

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?