7 малоизвестных парфюмов, которые носят модные инсайдеры

Неудивительно, что известные инсайдеры fashion-индустрии выбирают эти редкие ароматы, они такие крутые!

Духи – это такая личная вещь, некий аксессуар, как сумочка или дорогое украшение, гармонично завершающее образ. Многие парфюмеры сходятся во мнении, что фирменный аромат должен звучать так, чтобы как можно лучше отражать нашу индивидуальность. И поскольку все мы разные, имеет смысл найти такой парфюм, который не носят все остальные. Не пойми нас неправильно, мы любим классику, но есть целый мир других необычных ароматов, который стоит исследовать.

Но с чего начать? Как найти уникальные, редкие парфюмы, которые действительно могут стать фаворитами? Вот почему мы обратились к опыту одних из самых стильных девушек в сфере моды, чтобы выяснить, какие духи украли их сердца. Будучи такой креативной индустрией, большинство модных инсайдеров делают ставку на нишевые ароматы и те композиции, которые часто выходят за привычные рамки. Давай узнаем прямо сейчас те самые ароматы, которые носят фешн-блогеры и другие фешн-инсайдеры.

Каролин Исса

Каролин Исса

«Я люблю многие ароматы, и мне сложно назвать самый любимый, но чаще всего делаю выбор в пользу Frederic Malle's Portrait of a Lady. Иногда меня догоняют незнакомцы, чтобы спросить, чем я так хорошо пахну, и хотят узнать название парфюма. Раз он так влияет на окружающих, я продолжаю носить именно его…», − говорит звезда streetstyle-хроник, стилист, fashion-консультант и главный редактор журнала Tank Каролин Исса.

Frederic Malle Portrait of a Lady
Frederic Malle Portrait of a Lady (ок. $158)

 

Кэт Коллингс

Кэт Коллингс

«Le Labo недавно открыл магазин в The Grove (Лос-Анджелес), и я решила найти там свой новый аромат. После полутора часов размышлений (я очень серьезно отношусь к поиску духов), я нашла идеальный парфюм: Le Labo Patchouli 24. Он деликатный, дымный и кожистый, с едва уловимыми нотами пачули. По словам продавца, это определенно необычный выбор, и я очень счатлива, что сделала его!», − признается фешн-блогер, главный редактор сайта Who What Wear UK Кэт Коллингс.

Le Labo Patchouli 24
Le Labo Patchouli 24 (ок. $174)

 

Гаранс Доре

Гаранс Доре

«У меня нет любимых духов, я меняю их каждый день в зависимости от настроения. Но я определенно часто возвращаюсь к аромату Comme des Garçons – духам, которые я впервые купила, еще будучи подростком. В них есть своего рода целительная магия для меня, этот парфюм – не что иное, как спутник моей жизни. Другими моими фаворитами являются Bonpoint – совершенно свежий и неотразимый аромат, а также Goop n1», − делится Гаранс Доре, французский фотограф, иллюстратор, журналист, фешн-блогер, основатель онлайн-портала atelierdore.com, которая получила широкую известность благодаря своему блогу о моде.

Comme des Garçons Eau de Parfum
Comme des Garçons Eau de Parfum (ок. $63)

 

Сандра Хагельстам

Сандра Хагельстам

«Парфюмерия для меня – это то, что создает воспоминания, но мой фирменный аромат должен быть чувственным и соблазнительным. И мой выбор – Cuir Noir от Armani Prive. Это сильный унисекс-аромат, в котором идеально сочетаются мужская и женское тональности. Помню, как я почувствовал, что началась новая глава в моей жизни, когда я начала его носить. Этот парфюм добавляет тайны и заставляет меня чувствовать себя мощным Скорпионом, который может сделать все, что угодно», − говорит фешн-блогер из Финляндии, основательница портала 5inchandup.com Сандра Хагельстам.

Armani/Prive Cuir Noir
Armani/Prive Cuir Noir (ок. $210)

 

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Пахнуть летом: 10 лучших ароматов для солнечного сезона

Ханна Алмасси

Ханна Алмасси

«Недавно я была в Либерти, где впервые узнала о парфюме Roads Harmattan. Тогда я его не купила, о чем теперь сожалею, и не могу перестать думать о покупке. Это действительно необычный, острый, свежий аромат нишевого ирландского бренда, о котором, я уверена, пока знает минимальное количество людей – что, безусловно, лучшее в поиске фирменного аромата, правда?», − рассказывает модный эксперт, фешн-редактор Ханна Алмасси.

Roads Harmattan
Roads Harmattan (ок. $90)

 

Ирина Лакичевич

Ирина Лакичевич

«Моя нынешняя обожаемая композиция, кроме Theé Noir от Le Labo, это Maison Louis Marie Nr.11 Thémis. Она довольно новая на рынке, и, это трудно представить, но пахнет, как мой стоматологический кабинет. Ну, точнее, она просто содержит ноты мяты, дополненные базиликом, которые делают этот аромат для меня новым парфюмерным опытом», − рассказывает Ирина Лакичевич, стритстайл-звезда, стоматолог из Норвегии, автор блогa A Portable Package, основатель и соредактор MINT Journal.

Maison Louis Marie No.11 La Thémis
Maison Louis Marie No.11 La Thémis (ок. $45)

 

Александра Карл

Александра Карл

«Мой любимый аромат, который я действительно считаю неотъемлемой частью себя, это Le Labo Santal 33. Его мне подарил мой жених, и эта композиция оказалась для меня настолько естественной, как и те вещи, которые я не забываю «надевать» каждый день, как, к примеру, нижнее белье. Это унисекс-парфюм, но он имеет довольно выраженные мужские ноты, которые меня очень привлекают. С ним я готова покорить мир», − говорит стилист и fashion-директор издания Rika Magazine Александра Карл.

Le Labo Santal 33
Le Labo Santal 33

 

Читайте также

Нишевая парфюмерия: с чего начать знакомство? Мнение эксперта

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы