Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Если тебе интересно, чем пахнут девушки по всему миру, тогда читай нашу статью, где мы расскажем о самых популярных парфюмах.

Давай посмотрим правде в глаза, даже если нам нравится экспериментировать с новыми и сумасшедшими модными тенденциями, мы настоящие существа привычки в вопросе духов. Но теперь пришло время придать обонятельным чувствам немного разнообразия. В качестве небольшого вдохновения для следующей поездки за покупками парфюмерии мы рассмотрели опрос, какие ароматы являются самыми популярными в мире, и какие ароматы лидируют в списке бестселлеров Amazon.

Парфюм Великобритании

В Великобритании мнения о парфюмерии делятся на две части: согласно недавнему опросу, почти 43 процента британцев предпочитают сладкие ароматы, а 55 процентов предпочитают горькие и пряные духи.

Поэтому неудивительно, что цветочный аромат "Coco Mademoiselle" от Chanel и слегка пряный аромат "Hypnotic Poison" от Dior входят в топ-10 самых популярных парфюмов в Великобритании.

парфюм шанель

парфюм диор

Парфюм Германии

Согласно списку Amazon Bestseller, немецкие женщины, кажется, обожают цветочные и свежие ароматы. В дополнение к классике парфюмерии Calvin Klein („Eternity“ и „CK One“), на верхних позициях также присутствует аромат Joop («Le Bain») и Chopard («Wish»), оба из которых имеют слегка восточные оттенки.

бестселлеры парфюмов

парфюм германии

Парфюм в Италии

В исследовании EuroMonitor International, выяснили о парфюмерии в Италии: «Итальянские женщины предпочитают ароматы с цветочными нотами и необычные духи с высококачественными ингредиентами».

Но самая главная тенденция, которая охватила всю Италию — духи унисекс. В дополнение к классике парфюмерии от Dior, Chanel и Dolce & Gabbana, у итальянцев также очень популярна классика унисекс: "CK One" от Calvin Klein.

парфюм

 

Парфюм во Франции

Если мы думаем о парфюмерии и Франции, что самое первое приходит в голову? Конечно же, Chanel. Но, как ни парадоксально, ни один аромат этого бренда не входит в число 30 самых продаваемых парфюмов Sephora во Франции. Вместо этого на вершине французского рейтинга находятся духи "La Vie Est Belle" от Lancôme и "J'Adore" от Dior.

духи ланком

jadore dior

Парфюм США

Прекрасные ароматы, такие как "Chance" и "Coco Mademoiselle" от Chanel или "Flowerbomb" от Viktor & Rolf, возглавляют топ-лист продаж Sephora в США, но там же есть и горький аромат: "Black Orchid" от Tom Ford.

Это подтверждает результаты расследования EuroMonitor International, в результате которых обнаружили, что спрос на более необычные духи в США увеличивается.

tom ford

Парфюмы в Автралии

Аналогичная тенденция также может быть найдена чуть ниже. EuroMonitor International обнаружили, что интерес австралийцев к очень популярным духам уменьшился.

Несмотря на то, что такие классические варианты, как «Coco Mademoiselle» от Chanel и «Euphoria» от Calvin Klein, по-прежнему лидируют в рейтинге, популярность отдельных нишевых ароматов, которые могут стоить немного дороже, растет.

calvin klein

Парфюмы в Украине

А как дела обстоят у нас в стране? Список бестселлеров неопровержимо показывает любовь украинок к цветочным ароматам, потому что верхние строчки занимают: Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3, Armand Basi In Red и Lanvin Eclat D`Arpege. А также их верность любимым духам, потому что самый «новый» парфюм — Dolce&Gabbana 2009 года. Остальные же два вышли в 2002.

бестселлеры парфюмов украины

популярные ароматы украины

императрица парфюм

Читайте также

Парфюмерный гороскоп: осенние духи по знаку зодиака

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського