Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Если тебе интересно, чем пахнут девушки по всему миру, тогда читай нашу статью, где мы расскажем о самых популярных парфюмах.

Давай посмотрим правде в глаза, даже если нам нравится экспериментировать с новыми и сумасшедшими модными тенденциями, мы настоящие существа привычки в вопросе духов. Но теперь пришло время придать обонятельным чувствам немного разнообразия. В качестве небольшого вдохновения для следующей поездки за покупками парфюмерии мы рассмотрели опрос, какие ароматы являются самыми популярными в мире, и какие ароматы лидируют в списке бестселлеров Amazon.

Парфюм Великобритании

В Великобритании мнения о парфюмерии делятся на две части: согласно недавнему опросу, почти 43 процента британцев предпочитают сладкие ароматы, а 55 процентов предпочитают горькие и пряные духи.

Поэтому неудивительно, что цветочный аромат "Coco Mademoiselle" от Chanel и слегка пряный аромат "Hypnotic Poison" от Dior входят в топ-10 самых популярных парфюмов в Великобритании.

парфюм шанель

парфюм диор

Парфюм Германии

Согласно списку Amazon Bestseller, немецкие женщины, кажется, обожают цветочные и свежие ароматы. В дополнение к классике парфюмерии Calvin Klein („Eternity“ и „CK One“), на верхних позициях также присутствует аромат Joop («Le Bain») и Chopard («Wish»), оба из которых имеют слегка восточные оттенки.

бестселлеры парфюмов

парфюм германии

Парфюм в Италии

В исследовании EuroMonitor International, выяснили о парфюмерии в Италии: «Итальянские женщины предпочитают ароматы с цветочными нотами и необычные духи с высококачественными ингредиентами».

Но самая главная тенденция, которая охватила всю Италию — духи унисекс. В дополнение к классике парфюмерии от Dior, Chanel и Dolce & Gabbana, у итальянцев также очень популярна классика унисекс: "CK One" от Calvin Klein.

парфюм

 

Парфюм во Франции

Если мы думаем о парфюмерии и Франции, что самое первое приходит в голову? Конечно же, Chanel. Но, как ни парадоксально, ни один аромат этого бренда не входит в число 30 самых продаваемых парфюмов Sephora во Франции. Вместо этого на вершине французского рейтинга находятся духи "La Vie Est Belle" от Lancôme и "J'Adore" от Dior.

духи ланком

jadore dior

Парфюм США

Прекрасные ароматы, такие как "Chance" и "Coco Mademoiselle" от Chanel или "Flowerbomb" от Viktor & Rolf, возглавляют топ-лист продаж Sephora в США, но там же есть и горький аромат: "Black Orchid" от Tom Ford.

Это подтверждает результаты расследования EuroMonitor International, в результате которых обнаружили, что спрос на более необычные духи в США увеличивается.

tom ford

Парфюмы в Автралии

Аналогичная тенденция также может быть найдена чуть ниже. EuroMonitor International обнаружили, что интерес австралийцев к очень популярным духам уменьшился.

Несмотря на то, что такие классические варианты, как «Coco Mademoiselle» от Chanel и «Euphoria» от Calvin Klein, по-прежнему лидируют в рейтинге, популярность отдельных нишевых ароматов, которые могут стоить немного дороже, растет.

calvin klein

Парфюмы в Украине

А как дела обстоят у нас в стране? Список бестселлеров неопровержимо показывает любовь украинок к цветочным ароматам, потому что верхние строчки занимают: Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3, Armand Basi In Red и Lanvin Eclat D`Arpege. А также их верность любимым духам, потому что самый «новый» парфюм — Dolce&Gabbana 2009 года. Остальные же два вышли в 2002.

бестселлеры парфюмов украины

популярные ароматы украины

императрица парфюм

Читайте также

Парфюмерный гороскоп: осенние духи по знаку зодиака

Beauty Fresh

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту