Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Если тебе интересно, чем пахнут девушки по всему миру, тогда читай нашу статью, где мы расскажем о самых популярных парфюмах.

Давай посмотрим правде в глаза, даже если нам нравится экспериментировать с новыми и сумасшедшими модными тенденциями, мы настоящие существа привычки в вопросе духов. Но теперь пришло время придать обонятельным чувствам немного разнообразия. В качестве небольшого вдохновения для следующей поездки за покупками парфюмерии мы рассмотрели опрос, какие ароматы являются самыми популярными в мире, и какие ароматы лидируют в списке бестселлеров Amazon.

Парфюм Великобритании

В Великобритании мнения о парфюмерии делятся на две части: согласно недавнему опросу, почти 43 процента британцев предпочитают сладкие ароматы, а 55 процентов предпочитают горькие и пряные духи.

Поэтому неудивительно, что цветочный аромат "Coco Mademoiselle" от Chanel и слегка пряный аромат "Hypnotic Poison" от Dior входят в топ-10 самых популярных парфюмов в Великобритании.

парфюм шанель

парфюм диор

Парфюм Германии

Согласно списку Amazon Bestseller, немецкие женщины, кажется, обожают цветочные и свежие ароматы. В дополнение к классике парфюмерии Calvin Klein („Eternity“ и „CK One“), на верхних позициях также присутствует аромат Joop («Le Bain») и Chopard («Wish»), оба из которых имеют слегка восточные оттенки.

бестселлеры парфюмов

парфюм германии

Парфюм в Италии

В исследовании EuroMonitor International, выяснили о парфюмерии в Италии: «Итальянские женщины предпочитают ароматы с цветочными нотами и необычные духи с высококачественными ингредиентами».

Но самая главная тенденция, которая охватила всю Италию — духи унисекс. В дополнение к классике парфюмерии от Dior, Chanel и Dolce & Gabbana, у итальянцев также очень популярна классика унисекс: "CK One" от Calvin Klein.

парфюм

 

Парфюм во Франции

Если мы думаем о парфюмерии и Франции, что самое первое приходит в голову? Конечно же, Chanel. Но, как ни парадоксально, ни один аромат этого бренда не входит в число 30 самых продаваемых парфюмов Sephora во Франции. Вместо этого на вершине французского рейтинга находятся духи "La Vie Est Belle" от Lancôme и "J'Adore" от Dior.

духи ланком

jadore dior

Парфюм США

Прекрасные ароматы, такие как "Chance" и "Coco Mademoiselle" от Chanel или "Flowerbomb" от Viktor & Rolf, возглавляют топ-лист продаж Sephora в США, но там же есть и горький аромат: "Black Orchid" от Tom Ford.

Это подтверждает результаты расследования EuroMonitor International, в результате которых обнаружили, что спрос на более необычные духи в США увеличивается.

tom ford

Парфюмы в Автралии

Аналогичная тенденция также может быть найдена чуть ниже. EuroMonitor International обнаружили, что интерес австралийцев к очень популярным духам уменьшился.

Несмотря на то, что такие классические варианты, как «Coco Mademoiselle» от Chanel и «Euphoria» от Calvin Klein, по-прежнему лидируют в рейтинге, популярность отдельных нишевых ароматов, которые могут стоить немного дороже, растет.

calvin klein

Парфюмы в Украине

А как дела обстоят у нас в стране? Список бестселлеров неопровержимо показывает любовь украинок к цветочным ароматам, потому что верхние строчки занимают: Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3, Armand Basi In Red и Lanvin Eclat D`Arpege. А также их верность любимым духам, потому что самый «новый» парфюм — Dolce&Gabbana 2009 года. Остальные же два вышли в 2002.

бестселлеры парфюмов украины

популярные ароматы украины

императрица парфюм

Читайте также

Парфюмерный гороскоп: осенние духи по знаку зодиака

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера