Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

P

Ароматы лесной прохлады, алтайских гор и хрустящих сугробов — рассказываем о парфюмерной воде Siberian Wellness, которая сделают эту зиму интереснее.

Ароматы Siberian Wellness — это лимитированные частные коллекции, которые создали французские парфюмеры, вдохновившись нетронутой и безмятежной природой Сибири. По словам самих парфюмеров, получился интересный и уникальный микс. Ведь французские ароматы — это символ утончённости и элегантности, а Сибирь — это что-то дикое, необузданное и даже суровое.

Фишка Siberian Wellness — натуральные компоненты, сложные композиции и лаконичная упаковка, которая обещает не отвлекать от сути самого аромата. Все парфюмы унисекс — их могут носить как девушки, так и мужчины, а ещё они отлично сочетаются друг с другом. Да-да, ароматы Siberian Wellness — одни из немногих, которые можно наслаивать и носить вместе, создавая уникальные сочетания. Итак, знакомимся с самыми интересными вариантами из линеек L’inspiration de Sibérie и Caractère de la Sibérie.

Taiga

По названию понятно, что парфюм посвящён лесным просторам Сибири. Главные игроки композиции, конечно, хвойные — тут вам и сибирский кедр, и сосна, и кипарис. Из-под всего таёжного великолепия пробиваются кардамон, пачули и в финале — еловый бальзам в компании мха и амбры. Свежий, искристый аромат, который напомнит о промёрзшей земле, хрустящем снеге и чистоте леса.

Парфюм Taiga

Altai

Этот тёплый и буйный аромат — привет от алтайского лета. Горные озёра, свежий воздух и нежное цветение переданы с помощью бергамота, лепестков жасмина, флердоранжа и иланг-иланга. В базе играют тубероза, бурбонская ваниль и белый мускус. Наверняка такие же невероятные сочетания цветов и ягод собирали в свои чаши шаманы алтайских народов телеутов или теленгитов — настолько аромат пьянящий и вводящий в лёгкий транс.

Altai аромат

Olkhon

Как говорят сами авторы аромата, Пьер Флорес и Бертран Дюшофур, они создавали его для людей со свободным мировоззрением. Для тех, кто может помечтать, устремив взгляд вдаль. Как и большинство сложных, интересных нишевых парфюмов, он подходит как мужчинам, так и женщинам. В отличие от своих «друзей» по линейке, Olkhon больше тяготеет к цитрусовой сочности и пряности, а вот дерево в нём мягкое и тёплое. В начале играют цитрус, бергамот, затем вступают лаванда, имбирь и листья инжира, а завершается аромат ветивером, белым мускусом и сандаловым деревом. Очень приветливый аромат, который тут же нарисует свои картины из нагретых солнцем камней, горного ветра, свежей зелени и тенистых деревьев.

Аромат Olkhon

La Liberté (Свобода)

La Liberté получится с уверенным характером — сильный, страстный и напористый, но при этом не перетягивающий всё внимание на себя. Фруктово-древесную композицию подбирал французский парфюмер Жан-Жак Руж. В верхние ноты он заложил листья карри и перец с мандарином, в сердце отправил нежную фиалку, яркую ягоду можжевельника и уверенный мускатный орех. Ну а в ощутимом шлейфе — красивейшие цитрус, ладан и кожа.

Аромат La Liberte

La Force (Сила)

Этот совершенно нескучный и породистый аромат создал мэтр Фабрис Пеллегрин, который разрабатывал парфюмы для Lancôme, Lanvin, Hermès, Jo Malone, Giorgio Armani. Парфюм характеризуют как ориентально-кожаный, раскладывается он на ноты лимона, грейпфрута, кумина, затем слышна замша, пропитанная амброй и мускатным орехом. Добавим к этому сандаловое дерево, ветивер, мускус в базе, и получим аромат с сильным характером, который принято наносить, когда нужна 100%-ая уверенность в себе.

Парфюм La Force

L'obsession (Страсть)

Цветочно-фруктовый и самый весёлый аромат в линейке создала Майя Лерно, парфюмер и химик, которая долго работала в лабораториях, поэтому разбирается в качественных экстрактах. Аромат стартует чёрной смородиной, мандарином и апельсином, для сердца Майя выбрала розу, османтус и герань, а база в виде мускусной кожи, замши и стиракса раскрываются по-разному на всех этапах. В целом запах очень тёплый и сочный, но не тяжёлый, не удушливый и точно привлекающий к себе внимание.

Аромат L'obsession

 

*матеріали надано ТОВ "Міст Плюс". Продукти також можна придбати в экомагазині за адресою місто Київ, вулиця Єжи Гедройця, будинок 2, літера А.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу