Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

P

Много лет назад люди заметили, что некоторые запахи способны разбудить страсть и вызвать желание. И назвали их афродизиаками. Рассказываем об ароматах бренда SiberianWellness и их компонентах, которые отвечают за сексуальное возбуждение.

Парфюмы Siberian Wellness — отличный выбор для особенной встречи, ведь они подходят как мужчинам, так и женщинам, содержат натуральные компоненты и отлично сочетаются друг с другом. Так что если ты не можешь выбрать, что надеть сегодня на свидание — бурбонскую ваниль из одного аромата или жгучий перец из другого, то вполне можешь «поженить» их на своём теле.

Altai

Тёплый, но непокорный и пьянящий парфюм будто создан для романтических свиданий. Вверху — понятные и бодрые бергамот, кокосовая вода и таитянская гардения, в сердце — медовый и терпкий флердоранж, дурманящий иланг-иланг и свежий жасмин, а в базе — тубероза, сладкая бурбонская ваниль и белый мускус. Наверняка ты знаешь, что мускус — непременный компонент духов для соблазнения, при этом белый — намного мягче, нежнее и похож на запах чистой кожи.

Афродизиаки:

Ваниль. Как афродизиак и средство для повышения потенции ваниль используют ещё с 16 века. Её сладкий пряный запах обволакивает женщину, превращая её в сладость, которую так и хочется съесть. Говорят, что помогает создать чувственное и игривое настроение, повышает прилив эндорфинов.

Жасмин. Повышает настроение, что, согласись, очень важно в создании романтической атмосферы. У жасмина богатый, сладкий, тёплый и очень соблазнительный запах. В Индии его веками использовали для улучшения либидо.

Иланг-иланг. С филиппинского «иланг-иланг» переводится как «порхание».Считается афродизиаком, который влияет на сексуальную энергию и также поддерживает систему кровообращения. Вдыхание аромата иланг-иланга приводит к чувству эйфории, возбуждает и заставляет сердце биться быстрее. Запах у цветка глубокий, сладкий и напоминает жасмин или нероли.

Olkhon

Красивый и романтичный, даже мечтательный аромат. Легкие и свежие бергамот с цитрусом сменяются лавандой, листьями инжира и пряным имбирём, а в финале рисуются ветивер, пахнущий осенью и дождём, белый мускус и сандал. Этот аромат — он о лесной нимфе в лёгком платье и венке из цветов, манящей и таинственной, об опушке на вершине холма, о горном ветре, свежей зелени и шелесте деревьев.

Афродизиаки:

Бергамот. Цитрусовый фрукт родом из Юго-Восточной Азии, чей экстракт очень уважают в ароматерапии. Считается расслабляющим афродизиаком, способным пробудить эротические фантазии и раскрыть чувственную сторону. Особенно хорош в тандеме с розой или иланг-илангом.

Лаванда. Исследования показали, что запах лаванды помогает снизить тревогу и уменьшить стресс — не зря добрая половина пенок для ванны содержит именно этот экстракт. Также поговаривают, что аромат растения использовала царица Клеопатра, чтобы соблазнить Цезаря. Лучше всего лаванда играет в обрамлении пачули, сандала и цветов, которые только усиливают её действие.

Сандал. Некоторые считаю сандал типичной мужской нотой, но его аромат раскрывается именно на девушках. Пряный смолистый аромат дерева усиливает сексуальность и снимает беспокойство.

LaLiberté (Свобода)

Красивый, страстный и дерзкий аромат с фруктово-древесной композицией. Уже наверху — жгучие листья карри и перец, которые оттеняет лёгкий мандарин. Дальше интереснее — на коже раскрываются ягоды можжевельника, фиалка и мускатный орех. А в базе обнаруживаем безупречное трио цитруса, ладана и кожи. Пахнет всё это свободой, лихостью и немного безбашенностью, когда только ты, он и авто на скорости 120 из города прочь.

Афродизиаки:

Мускат. Этот орех тоже уже давно считается любовной приправой и даже получил название «растения Афродиты». Считается, что влияет на половую систему женщин и усиливает влечение. Парфюмерия с восточными оттенками не может пройти мимо мускатного ореха, потому что его аромат даёт невероятно глубокое и пьянящее звучание.

Перец. Хорошо работает как афродизиак на мужском теле, но и девушкам придаёт уверенности, настраивает на игривый лад. Когда женщина носит парфюм, в котором есть перцовые ноты, это значит, что она познала свою сексуальность, уверена в себе и знает, чего хочет.

Ладан. И снова вспомним Юлия Цезаря, который называл духи с ладаном «огнём любви». Мощный природный феромон, который содержит вещества, имитирующие половые аттрактанты. Усиливает возбуждение у обоих партнёров

L'obsession (Страсть)

Название парфюма говорит само за себя — его сумасшедший микс просто обязан пробуждать все сексуальные энергии на свете. В составе много цитрусовых, которые уже достаточно мощные, а какие же красивые в нём цветы… Цветочно-мускусный парфюм будто создан для одной цели — соблазнение. Замшевые аккорды, османтус с розой и апельсиново-мандариновые тона в компании чёрной смородины способны свести с ума. По традиции, в L'obsession мускус деликатно скрыт в базе — чтобы не затмить собой все остальные ноты.

Афродизиаки:

Апельсин. Запах цитрусовых сам по себе напоминает о солнце, море и расслаблении. Женщин он бодрит, улучшает настроение и общий тонус, а у каждого пятого мужчины вызывает сильный сексуальный интерес. Обычно апельсин находится на вершине пирамиды аромата, делая его сочным и свежим.

Роза. Нет такого аромата, который бы был связан с любовной тематикой больше, чем роза. Её масло стимулирует кровообращение, что немаловажно для секса. Но, конечно, главное — это чувственный и романтичный аромат, который поднимает настроение.

Мускус. И, конечно, куда без мускуса! Самый сексуальный аромат, который пахнет сексом. Ученые объясняют такой эффект мускуса тем, что он структурно очень похож на феромоны. Раньше его добывали их железы оленей кабарги, но сегодня научились синтезировать в лабораториях. Мускус воздействует прямо на нервные рецепторы, вызывая половое возбуждение у обоих партнёров.

Конечно, надо учитывать, что афродизиаки — это индивидуальная история. На кого-то могут совсем не действовать ваниль и мускат, а вот от розы или тыквы он будет в экстазе. И ещё — если твоему мужчине аромат категорически не нравится, то какие бы сильные возбудители в его состав ни входили, ничего не получится.

*матеріали надано ТОВ "Міст Плюс". Продукти також можна придбати в экомагазині за адресою місто Київ, вулиця Єжи Гедройця, будинок 2, літера А.

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично