Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

P

Мы выбрали 5 разных продуктов для тела из нишевых коллекций с очень характерными ароматами. Они отлично подойдут для случаев, когда наносить парфюм нет желания или наоборот — ты хочешь подчеркнуть, продлить действие духов на коже.

Выбирая средства для тела с интенсивным ароматом, помни, что он должен сочетаться с парфюмом. Когда ты используешь продукты из одной серии — например, духи и лосьон для тела, то всё ок. Крем выступает как продолжение парфюма, все ноты гармоничны и аромат долго удерживается на коже.

Но довольно популярная ошибка — сочетать парфюм с дезодорантом или лосьоном, которые совершенно разные по запаху. Когда один аромат наслаивается на другой, на выходе может получиться очень неприятный коктейль, от которого будет болеть голова. Так что либо пользуйся парными продуктами, либо ограничивайся чем-то одним, либо внимательно изучай ингредиенты и их сочетаемость между собой.

Парфюмированное молочко для тела Olkhon, SiberianWellness

Отличный продукт на зиму — достаточно древесный, чтобы поддерживать атмосферу, и при этом достаточно сочный, чтобы поднимать настроение. Как и парфюм в этой же коллекции SiberianWellness, аромат молочка вдохновлён сибирской природой. Сочный цитрус подчёркивают бергамот и инжир, пряный имбирь и мускусный коктейль с ветивером и сандаловым деревом раскрываются на коже мягко, играючи. Запах у молочка и парфюма дружелюбный, ненастойчивый, свежий и пряный. Не оставляет на коже липкости и плёнки, хорошо увлажняет и убирает ощущение стянутости. Состав у продукта очень даже натуральный — не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей, плюс, не тестируется на животных.

Масло для ванной Nectarine Blossom & Honey, Jo Malone

Продукт для настоящих гедонистов, которые не прочь превратить купание в спа-процедуру. Ароматы, свечи и средства для тела британской марки JoMalone стали уже легендой. Они лёгкие, но одновременно сложные и многослойные. Модные, но по-английски консервативные. Аромат этой серии посвящён утреннему рынку в Лондонском Ковент Гарден. Красивые ноты нектарина, персика, чёрной смородины и акации создают атмосферу уюта даже в самый зимний день. Этот очень тёплый, фруктово-древесный аромат без ненужной сладости идеально подходит для ванной, которую принимаешь после морозной прогулки. Пену масло не даёт, но делает воду похожей на молочную — она мутнеет, становится мягче и ароматнее. В составе много ухаживающих компонентов вроде масла сладкого миндаля, семян жожоба и авокадо, которые хорошо увлажняют кожу. Конечно, у масла есть «напарник» в серии — парфюм NectarineBlossom&Honey, но, как мне кажется, его сочный фруктовый аромат идеален для весны и лета.

Дезодорант-стик Oud Wood, Tom Ford

По традиции бренда, в коллекции OudWood есть также парфюм, лосьон для тела, мыло, гель для душа, дезодорант-спрей. Конечно, все продукты — это просто ода древесным историям. Как и главный герой коллекции, дезодорант-стик тяготеет к удовым нотам, розовому дереву, кардамону, сандалу и сливочной ванили. Очень экзотический, пряный, дорогой и благородный аромат, который некоторые считают мужским из-за характерного суховатого уда. Поэтому, прежде чем покупать что-то из коллекции, советую взять пробник парфюма и поносить пару дней.

Парфюмированный спрей для тела Paris L'ileAuThe, Goutal

Очень деликатная альтернатива аромату из этой коллекции французского бренда, в которой есть все те же ноты. При желании можно, конечно же, просто усилить парфюм, нанеся спрей на тело. Красивейшая концентрация цитрусовых наверху, османтуса, чая и цветка мандарина в сердце и белого мускуса в базе. Свежий, бодрящий, наполненный энергией запах, есть небольшая, но деликатная горечь цитрусовых. Спрей не содержит спирта, так что не сушит кожу.

Гель для душа Shower Gel Good girl gone Bad, Kilian

Если ты влюблена в этот фруктово-цветочный и самобытный аромат, который уже стал классикой, можно поддержать его гелем для душа. Он собрал красивейшие ноты туберозы, жасмина, розы, османтуса, нарцисса. Финальные амбровые аккорды с белым кедром звучат очень благородно и сопровождают тебя весь день. Если использовать в компании парфюма, то стойкость шлейфа просто выше всяких похвал.

 

*матеріали надано ТОВ "Міст Плюс". Продукти також можна придбати в экомагазині за адресою місто Київ, вулиця Єжи Гедройця, будинок 2, літера А.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции