С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Что может объединить самых разных людей? В первую очередь, искусство и… парфюм. Так и случилось на презентации трех новых ароматов бренда нишевой парфюмерии Le Pelerin Parfum.

Презентация новых ароматов Le Pelerin Parfum в ORNAMENT Art Space

Селебрити, журналисты, блогеры и просто ценители высокой парфюмерии собрались в уникальном арт-пространстве ORNAMENT Art Space, чтобы расширить свой ольфакторный опыт.

Le Pelerin Parfum

Селебрити, журналисты, блогеры на презентации Le Pelerin Parfumгости Le Pelerin Parfum
Le Pelerin Parfum твердит нам: никто не возвращается прежним из путешествий в дальние страны. Впечатления, воспоминания и опыт меняют восприятие и нашу личность. Это отразилось в концепции бренда. Ведь каждый аромат — это новая история, новое путешествие героя Пелерина.

Ведь каждый аромат — это новая история, новое путешествие героя Пелерина.

“Никто не возвращается с путешествий прежним”

Le Pelerin Parfum превращает каждое путешествие, каждое воспоминание в сложную ароматическую формулу. Знакомство с новым ароматом как знакомство с новой страной: волнующее, захватывающее событие. Поэтому каждый уголок ORNAMENT Art Space ненадолго превратились в далекие края. Лиссабонский порт, малазийский остров, цветочное побережье Адаманского моря, соблазнительная Куба… Остается только выбрать то, что отзывается в душе.
Новые ароматы Le Pelerin Parfum строятся вокруг ольфакторных, ароматических ассоциаций, действуют дурманяще и открываются ярко.

история ароматов Le Pelerin Parfum

Создателями парфюмерных композиций стали ведущие парфюмеры Великобритании и Германии — Элоди Дуранде (дом Quintessence Fragrances) и Скотт Морошан (дом Duellberg Konzentra).

FLORITIDA — один из новых ароматов бренда — это Куба во флаконе. Страстные ноты кокоса и ананаса напоминают о прохладной пинья-коладе. Дальше взрываются цветочные ноты сердца: аромат охватывает густым запахом жасмина, цветков апельсина, туберозы и лилии. В шлейфе тлеют сливочные и молочные нотки, мускус и сандал.

Выдающаяся черта ADAMANT MIST — чувственная гвоздика в сочетании с легкой горечью миндаля. Сердце аромата — свежая фрезия, кокетливая роза, дурманящий пион и гелиотроп. Завершающие аккорды — изысканное сочетания ванили, кедра и мускуса.

Третий — BOLIVIAN HIDE — самый необычный и захватывающий из коллекции. Сильные верхние ноты ладана плавно переходят в теплое, согревающее звучание бобов тонка и корня фиалки. В шлейфе тлеет легкий запах пачули и ванили.

Концепция дневника путешественника отразилась не только в идее парфюма, но и в упаковке. Коробочка ассоциируется в первую очередь с книгой, – прямоугольная, черная, с уникальной историей внутри, – как бортовой журнал ароматов. Эдакая машина времени, которая перенесет за считанные секунды в лучшие моменты жизни.

галерея ароматов Le Pelerin Parfum

Первыми ароматы успели оценить гости мероприятия – они тестировали новые парфюмы на себе и просто наслаждались жизнью. Вечер скрасило целое театральное представление — уникальная презентация-перформанс позволила каждому присутствующему стать участником истории Пелерина-путешественника.

Познакомьтесь и вы с новыми ароматами Le Pelerin Parfum. Откройте для себя чувственную Кубу, загадочную Боливию или почувствуйте бриз Адаманского моря. Ваш корабль ольфакторных впечатлений отправляется — отдать швартовы!

ароматі Le Pelerin Parfum ароматы Le Pelerin Parfum

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої