Рожденный вдохновением: новый аромат Avon Cherish

Впервые в истории два блистательных парфюмера Хонорайн Блэнк (Honorine Blanc) и Энни Базентьян (Annie Buzantian)объединили свои таланты и вдохновение, чтобы разработать новый аромат для Avon.

аромат Avon Cherish

Им удалось создать теплый цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами, в основе которого тиаре – цветок любви с нежным ароматом, сочетающим в себе чувственность и энергию. Его аромат как будто дарит радость к жизни, напоминает, что счастье – всегда рядом, в каждом мгновении нашей жизни. Дополняют тиаре ноты розового перца, – терпкие и теплые, – а также цветок вишни, аромат которого обладает особой глубиной и приятной, хорошо узнаваемой сладостью.

Парфюмерная композиция была создана в сотрудничестве двух известных парфюмеров – Хонорайн Блэнк (Honorine Blanc) и Энни Базентьян (Annie Buzantian). Энни, парфюмер известного Дома Firmench в Нью-Йорке, любит использовать в своих работах зеленые цветочные ноты, светлые и радостные ароматы – ее стиль. На творчестве Хонорайн оставило отпечаток наследие трех культур – Ливана, Франции и Америки. Хонорайн была автором многих парфюмерных шедевров.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твердые духи своими руками 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh