Чудо-юдо: мужчина превратился в куклу за 256 тысяч долларов

31-летний англичанин Родриго Алвез взорвал интернет: он стал настоящей копией кукольного мужа Барби – Кена.

О скромном стюарде Родриго Алвез из английской авиакомпании мы могли бы ничего и не слышать, если бы… не 256 тысяч долларов, которые тот потратил на пластические операции, которые изменили парня до неузнаваемости. Теперь он – Кен, бойфренд куклы Барби.

Удивительно: мужчина превратился в куклу за 256 тысяч долларов

В школе Родриго был полным и бесформенным парнем – его постоянно дразнили и обижали – это и подтолкнуло будущего Кена на самосовершенствование столь радикальным путем.

«Вообще-то я не планировал становиться куклой Кеном, такое прозвище мне просто дали журналисты, но меня это не обижает, - пишет Родриго в соцсети». – Просто я хотел стать лучше и сейчас действительно счастлив».

Удивительно: мужчина превратился в куклу за 256 тысяч долларов

Удивительно: мужчина превратился в куклу за 256 тысяч долларов

Всего Родриго-Кен перенес около 30 пластических операций, включая расширение улыбки, липосакцию, инъекции ботокса и лицевые импланты, которые полностью изменили его внешность. Британские хирурги уже боятся сотрудничать с парнем в виду того, что это отнюдь не безопасно для его здоровья, но Алвес не огорчается – он просто отправился в Колумбию, где оперируют за маленькие деньги всех и все.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В новый год, с новыми достижениями: как быть более успешной?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh