Украинская ведущая Тала Калатай рассказала как похудеть после родов

Ведущая программы «Утро с Украиной» Тала Калатай рассказала, как после рождения детей так быстро сумела вернуться в прежнюю форму.

В одном из недавних выпусков программы «Зірковий шлях» (выходит на телеканале «Украина» со вторника по пятницу в 9:15 и в субботу в 10:00) Тала Калатай откровенно рассказала о борьбе с лишним весом после двух беременностей. Своего первенца – дочь Машу – телеведущая родила 8 лет назад. За время беременности Тала набрала лишних 25 килограмм. Но избавилась от них всего… за месяц.

«Я очень люблю покушать – а это верный путь набрать лишнее. Один режиссер, с которым я работала, сказал обо мне своей супруге: «Тала Калатай – прекрасная актриса, вот ей бы еще похудеть…». Все. Ровно через месяц я была в форме», - рассказала ведущая в программе «Зірковий шлях».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Телеведущая Ольга Бутко советует не злоупотреблять косметикой

 

Полтора года назад Тала Калатай второй раз стала мамой, родив сынишку Макара. И опять столкнулась с проблемой лишнего веса. Всегда оптимистичная ведущая просто не воспринимала себя в «большом размере»:

«Помню, что когда Макару было три месяца, я впервые после родов пришла в спортзал. Я встала на весы: 73 кг, при росте в 160 см – это просто катастрофа!».

Поддержку и стимул для работы над собой Тале Калатай подарила ее старшая дочь – Маша.

«Я как-то сидела, смотрела на пять пар штанов, в которые не влазила – и плакала. И тут подходит моя великомудрая Маша и говорит: «Не влезаешь ты в эти штаны, и что? Зато у нас есть Макар!»

Чтобы всегда оставаться в форме, Тала Калатай советует придерживаться правил здорового питания, ходить в спортзал и вести максимально активный образ жизни – тогда у лишних килограммов не будет ни единого шанса.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тала Калатай поделилась секретами идеальной фигуры 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh