Санта Димопулос раскрыла секреты тела без целлюлита

Украинская певица Санта Димопулос поделилась советами как избавиться от целлюлита, а также рассказала о любимом виде фитнеса – пилатесе.

Известная украинская красавица Санта Димопулос обладает действительно завидной фигурой. Несмотря на то, что ради карьеры девушке пришлось поправиться на 10 кг, ее фигура по-прежнему прекрасна! В новом посте в своем электронном дневнике красота певица рассказала, что и как помогает ей поддерживать тело в такой превосходной форме, а также рассказала как борется с целлюлитом.

«Крема от целлюлита и для упругости кожи. Всегда предвзято относилась к кремах, обещающим потрясающую фигуру! идеальные формы - это огромный труд и точка. В этой формуле главная составляющая - это вы!!! Ваша дисциплина, желание, вера, труд, диета... Остальное-рекламные трюки и огромный бизнес! Обманывают нас, доверчивых и наивных! НО!!! Есть вспомогательные средства которые помогают нашему телу в процессе улучшения (что можно объяснить с физиологической точки зрения)! Про массаж будет следующий пост,а пока - про крема!», - интригует Санта.

Санта Димопулос раскрыла секреты тела без целлюлита

«Эта парочка-мои фавориты!!! Я вижу эффект (уверена, если бы не забывала регулярно мазать - эффект был бы быстрее и больше)... В дополнение к тренировкам и массажам! Один утренний (иногда использую после массажа или перед тренировкой), второй - вечерний! Они разогревают кожу и идёт сильный приток крови,это хороший дренаж для кожи и зарядка для сосудов. Правда, покупала их в Австрии! Чтобы кода не смотрелась вялой, не обвисала, её нужно тоже тренировать», - рассказала певица.

В следующем посте Санта рассказала о своем любимом виде фитнеса – пилатесе. Благодаря ему фигура девушки – идеальна!

«Пришло время поговорить о моих любимых тренировках. Пилатес.

Я вижу результат и он меня радует:) Несмотря на лишний вес, тело упругое и подтянутое.

Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность, один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Тренировка по системе Пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм позвоночника.

Санта Димопулос раскрыла секреты тела без целлюлита

Pilates укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Спортивные врачи рекомендуют данную систему в качестве реабилитационной программы, в том числе и тем, кто перенес травмы позвоночника. Особенно необходимы упражнения по системе Пилатеса женщинам, поскольку позволяют значительно укрепить мышцы низа спины, пресса и таза, что существенно в дородовый и послеродовой период.

Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно! Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Непохожие друг на друга упражнения требуют необычайно точного плавного без пауз выполнения, а значит, высокой концентрации на том, что вы делаете. Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее. Плюс к этому, в работу включаются очень глубокие мышечные группы, о существовании которых вы даже не задумывались и не подозревали, а они играют не последнюю роль в формировании красивой фигуры», - пишет Санта.

В этом видео вы сможете посмотреть как можно заниматься пилатесом в домашних условиях:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С этими советами ты быстро сбросишь вес

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh