Стала доступной новая фотосессия принцессы Мэри. Как вам ее образ?

В прессу попали некоторые снимки из фотосессии датской кронпринцессы Мэри.

Коронованная персона предстала перед объективом фотокамеры в нежнейшем розовом платье в пол. К нему принцесса Мэри выбрала комплект драгоценностей, который получила в качестве свадебного подарка в 2004 году. Он состоит из тиары, колье, браслета и серег. 

Образ получился сдержанным и элегантным. Впрочем достоинства Мэри не занимать. Она всегда отличалась изменным вкусом и благородными манерами. Кронпринцесса Дании входит в число самых красивых коронованных персон. 

В 2013-м она была признана самой элегантной коронованной персоной Европы по данным опроса, проведенного интернет-версией британского журнала HELLO! За нее отдали свои голоса более 38 процентов респондентов. 

Следует отметить, что Мэри не принадлежит к королевской семьи от рождения. Уроженка Тасмании, она работала в австралийском рекламном агентстве, когда в 2000 году познакомилась в сиднейском пабе с кронпринцем Дании Фредериком. Пара влюбилась, а спустя 4 года состоялось их бракосочетание. 75 процентов датчан поддерживают выбор Фредерика.

У пары четверо детей. 

 

Молодая королевская семья регулярно устраивает фотосеты. Одна из съемок происходила незадолго до рождения двойни. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принцесса Диана: история формирования стиля

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh