Наденьте это немедленно! Как откорректировать фигуру с помощью одежды

Одежда и аксессуары могут подкорректировать недостатки силуэта. Отнесись к выбору гардероба со знанием дела!

Внимание - на детали

С осторожностью относись к открытой одежде. Например, платья и топы на тонких бретелях подчеркивают полноту открытых частей тела. Для пышных фигур не рекомендуется одежда с элементами, зрительно увеличивающими объем – различными пышными оборками и складками. Зато хорошо смотрятся V-образные вырезы и квадратные формы декольте. Избегай высоких горловин и округлых вырезов. 

Длина платья или сарафана должна прикрывать самую широкую часть ног и заканчиваться на самой узкой. Не получается скрыть, используй другие трюки, которые позволяют уменьшить толщину ног.

 

Главное – чтобы костюмчик сидел

Силуэты, пошитые по вертикали, удлиняют и стройнят. Выбирая юбку, платье или пальто, отдавай предпочтение более удлиненным моделям. Красиво смотрятся на полных прямые или слегка прилегающие силуэты. Модели со свободным от груди кроем помогут скрыть выступающий животик. Дамам с фигурой "паприка" подойдут платья с мягкими выточками в районе талии.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Базовый гардероб любой модницы

 

На некоторых толстушках хорошо смотрятся платья со встречными или веерообразными складками на передней части юбки, распущенными на 30-35 см ниже линии талии. Жакет с баской – отличный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста. Для коррекции большого бюста подойдет одежда с плавными линиями перехода от лифа к бедрам, свободные, прямые платья и жакеты.

 

Избегай расширенные к низу юбки. Рюши и драпировки на подоле тоже не подойдут. Лучше добавь в гардероб юбки-трапеции длиной до колена или пышные модели на кокетке. Они визуально сделают фигуру стройнее. Узкие юбки идут не всем, но если ты хочешь одеть такую модель, сочетай ее с удлиненным жакетом, жилетом или блузоном.

 

Из брючных моделей выбирай те, что скроены на мужской манер, с поясом и врезными карманами. Они должны плотно обтягивать ягодицы, но свободно сидеть на бедрах и коленях. Очень хорошо будут смотреться брюки с темными лампасами по бокам. Если у тебя большие ягодицы, избегай расклешенных штанов, лучше носи визуально удлиняющие тело юбки или свободные брюки.

 

Верхняя одежда должна быть темных консервативных оттенков, без шокирующих сочетаний. Короткие пуховики и дутые куртки – не для тебя. А вот расклешенное пальто или пальто прямого покроя с воротником-хомутом позволит выглядеть стильно и непревзойденно.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мгновенно похудеть помогут визуальные трюки

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh