Красотка Даутцен Крез раскрыла секреты идеальной внешности

Невероятная красотка, нидерландская манекенщица Даутцен Крез, раскрыла секреты своей безупречной внешности.

30-летняя супермодель, мамочка двух детей, и просто красотка, Даутцен Крез, держит свое тело и кожу в идеальном состоянии. После множества интервью с экс-ангелом Victoria's Secret, удалось выяснить, как, все же, девушка добилась таких невероятных результатов.

Фигура

Что касается питания, то Даутцен относится к тому типу девушек, которые не будут сидеть на строгих диетах и морить себя голом: “Это очень глупо, и может плохо закончиться не только для вашего обмена веществ, но и для внешности”

Однажды, модель рассказала, что ее идеальным рационом, являются овощные супы и блюда на пару. Она, как и многие, не будет сдерживать желание съесть что-то вредное, хотя, перед важным мероприятием, девушка исключает из рациона все углеводы. Кстати, любимый спорт Даутцен - бокс и пилатес. 

Кожа

Не секрет, что Даутцен Крез обладает безупречной кожей, как ей это удается? Нидерландская красотка призналась, что секретом подтянутой кожи, является обычный массаж для лица. По части макияжа, Крез всегда отдает предпочтение туши для ресниц и нежному блеску. Девушка говорит, что натуральность, это то, что красит девушку больше всего.

 

Читай также: Даутцен Крез раскрывает секреты похудения после родов

 

В дополнение, предлагаем оценить новую фотосессию Даутцен Крез для WSJ Magazine, который поступит в продажу в марте этого года.


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh