Лучшие наряды Каннского кинофестиваля

Одно из главных кинособытий мира продолжается. И звезды блистают на Лазурном берегу все новыми шикарными нарядами. За пошедшие несколько дней признанные модницы вновь удивили своими великолепными образами.

Диана Крюгер - признанная модница. На красных дорожках Каннского фестиваля она белещет в самых разнообразных платьях и каждый раз выглядяит фантастически. Представляем поледние образы актрисы.

Платье Nina Ricci

Платье Jason Wu

Платье Vivienne Westwood

Миа Васиковска появилась на красных дорожках также в весьма стильных нарядах: платье в пол от J. Mendel и симпатичном коктейльном платье и туфельках Prada.

Сальма Хайек на одном из обедов поразила публику шикарными формами в коктейльном платье от Gucci.

Джессика Честейн, также признанная модница и на фестивале она уже блистала не раз. Оцени ее новые платья: полосатое Herve L. Leroux и в пол от Gucci Première.

Шерил Коул поразила публику великолепным платьем от Stéphane Rolland. Но нам кадется, что шикарный красный шлейф несколько слился с красной дорожкой.

Наоми Уоттс последние несколько дней появляется на Каннском фестивале в нарядах в стиле 20-х годов. И стоит отметить, выглядит шикарно.

Джада Панкетт-Смитт выбирает эффектные платья в пол. Теперь она предстала в платье Emilio Pucci.

Каролина Куркова предстала на красной дорожке в великолепном готическом платье от Roberto Cavalli.

Кирстен Данст в платье Dolce & Gabbana блистала на премьере "На дороге".

Самый неоднозначный образ Канн - Кристен Стюарт в цветастых брюках Balenciaga. Нам кажется, что этот образ вполне в духе безвкусной Стюарт, но модные критики более благосклонны к ней.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh