Милая Джен: диета голливудской любимицы Дженнифер Энистон

В свои 45 Дженнифер Энистон выглядит слегка за двадцать. Кажется, время над ней не властно. Возможно, в закромах у актрисы припрятан эликсир молодости? На самом деле все не так просто. Ее свежесть и неувядающая красота – результат последовательной и упорной работы над собой. Берем на вооружение советы голливудской звезды.

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога и стрип-пластика

Вот уже много лет подряд Дженнифер Энистон регулярно занимается йогой. Изначально актриса прибегла к этой практике, чтобы справиться с депрессией после развода с Брэдом Питтом.

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога

Сегодня же для нее это не только способ привести в порядок мысли и обрести душевное равновесие, но и хорошая физическая нагрузка. Тренер Мэнди Ингбер разработала для актрисы специальную тренировку, которая сочетает асаны, динамические упражнения и растяжку. Все это помогает Джен сохранять стройную, подтянутую фигуру.

Также в качестве физических упражнений Джен полюбились танцы у шеста:

«Стрип-пластика творит чудеса. Занятия помогают вам держаться в форме, чувствовать свою женственность и сексуальность. Я уже подумываю, не купить ли себе шест в дом, как Кейт Хадсон?»

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога

При интенсивных физических нагрузках очень важно выпивать достаточное количество воды. Ведь недостаток жидкости в организме не только опасен для здоровья, но и негативно сказывается на внешности: волосы становятся тусклыми и ломкими, а кожа выглядит сухой и дряблой. Чтобы избежать этого, Энистон выпивает от двух до трех литров воды в день.

Дженнифер выбирает диету No White Food

Физические нагрузки – это всегда хорошо, но в совокупности со сбалансированным питанием результат увеличивается в разы. Именно поэтому Дженнифер пересмотрела свой рацион. Сейчас она придерживается диеты No White Food, которая предполагает отказ от продуктов белого цвета: сахара, хлебобулочных изделий, риса, макарон и т. д. Они содержат простые углеводы, которые и добавляют лишние килограммы. Соблюдая диету, необходимо питаться часто и небольшими порциями. Если возникает чувство голода, можно съесть горсть орехов. Энистон очень требовательна к качеству еды:

«Я всегда пытаюсь есть органическую и полезную пищу. Думаю, то, что вы едите, впрочем, как и стресс, сразу отражается на состоянии вашей кожи».

Секрет идеальной фигуры Дженнифер - йога

Гармония во всем Дженнифер относится к тому редкому типу людей, которые с каждым годом только хорошеют. Звезда уверена, что надо постоянно трудиться над собой. Физические упражнения и правильное питание – лишь половина успеха в достижении неувядающей молодости и стройной фигуры. Не менее важен позитивный настрой.

«На пути к идеальному телу важно полюбить себя и никогда не сдаваться. Я бы тоже хотела ноги подлиннее – а кто бы не хотел? Но я принимаю себя такой, какая я есть. Простая вера в собственные силы может свернуть горы!»

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какая привычка поможет сжечь больше калорий после тренировки?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh