Чиста с лица: ELOS - малоизвестный способ навсегда избавиться от прыщей

Наш бьюти-эксперт, врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса», Татьяна Дидковская раскрывает действенный способ как избавиться от противных акне раз и навсегда! Читаем и записываем=)

Татьяна ДидковскаяПринцесса была доброй, умной и прекрасной с лица. Единственная деталь, омрачающая этот сказочный сюжет – кожа принцессы была подвержена угревой сыпи. Да, не один бал испортили прыщи!

Заниженная самооценка из-за проблемной кожи лишь одно из неприятных последствий угревой болезни. Угревая болезнь или акне – это склонность кожи к возникновению угрей. Сальные железы, «перевыполняют план» выработки кожного сала, которое смешивается с мертвыми клетками кожи  и это приводит к закупориванию пор и образованию комедонов. Внутри комедона, этого поначалу маленького прыщика,  начинают активно размножатся бактерии. В итоге – воспаление, образование гноя, неэстетичный вид.

Обычно, акне проявляется у подростков, но после пубертатного периода угревая болезнь проходит самостоятельно. Если угревая болезнь не прошла с возрастом – это повод обратиться к специалисту. Все, кто сталкивался со средней и тяжелой степенью тяжести акне, знают, как непросто самостоятельно  избавиться от угревой болезни.

Вы не тинейджер, но у вас акне, расширенные поры, воспаленная, жирная кожа, комедоны, черные точки?

В арсенале врачей дерматологов косметологов сегодня много действенных средств, для борьбы с проблемной кожей, но лишь единицы из них помогают вылечить угревую болезнь навсегда или на длительный период.

В Медиссе мы используем одну из таких методик – это  ELOS технология лечения акне. ELOS – это мощное воздействие двух энергий – радиоволновой и световой. Главное преимущество технологии ELOS  в том, что она лечит не проявление болезни, а саму причину ее возникновения, за счет своего антибактериального воздействия.  ELOS технология  разрушает бактерии, которые находятся в закупоренных сальных железах, на клеточном уровне.  Нет бактерий – нет болезни и ее внешних проявлений.

Как работает ELOS?

Световое воздействие ELOS снимает воспаление, а радиоволна стимулирует в коже выработку коллагена, который образует разглаживающий каркас под кожей. Таким образом, ELOS способен, не только лечить акне, но и разглаживать шрамы, которые остаются от угревой болезни.

ELOS технология лечения акне – курсовая процедура. Количество процедур зависит от состояния кожи. Для лечения небольшого акне может быть достаточно 3-4 процедур. Для решения серьезной проблемы понадобится от 8 до 10 процедур.

Делать ELOS-акне можно 2 раза в неделю. Эффект проявляется постепенно, но  первые изменения вы заметите уже после первых процедур. Процедура безболезненная, все, что вы ощутите во время нее – это легкое покалывание и тепло.

Противопоказания к процедуре стандартные, как для других косметологических процедур  (Беременность, онкологические заболевания, заболевания крови, связанные с нарушением свертываемости, фотодерматозы, келлоидная болезнь, острые лихорадочные заболевания, загорелая кожа (нельзя загорать в течение 2-х недель до и после процедуры), воспалительный и/или инфекционный процесс в зоне предполагаемой обработки, общие заболевания в стадии обострения)

Как проходит процедура ELOS технология лечения акне можно посмотреть на видео, в нем продемонстрирована процедура ELOS омоложения. Для нее используется другая, чем для ELOS акне насадка и выставляются индивидуальные настройки на аппарате, но сам процесс выглядит одинаково.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: 4 основных мифа об инъекциях ботокс и диспорт

 

За подготовку материала благодарим клинику "Медисса"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
22

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
40

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
77

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
87

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
82

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
1237

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
504

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
195

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019

Стрижки и причёски
161

5 стойких укладок для самого романтичного дня года

Стрижки и причёски
4017

Срезай, не жалей: 5 коротких причёсок, которые стоит попробовать в 2019

Wellnes&travel
369

Любовь витает в воздухе: топ-5 романтических фильмов

Окрашивание
2263

Окрашивание холодный блонд: интересные варианты и советы по уходу

Лицо
866

Макияж на День святого Валентина: 7 вариантов, которые ему понравятся

Глаза
182

Жидкие тени для глаз: как пользоваться и выбрать правильный продукт 

Лицо
1287

Стоп-лист: 8 опасных процедур для лица, о которых нужно забыть

Wellnes&travel
277

4 эффективных способа победить лень