Знаменитый хирург Андрей Искорнев комментирует лицо Умы Турман

На всех нас обновленная Ума Турман произвела яркое впечатление –кому-то она может нравиться еще больше, кому-то – наоборот, но Viva! Beauty считает так: чтобы развеять все сплетни и домысли, следует обратиться за комментарием к эксперту. Так мы и поступили.

Известный украинским женщинам по проекту «Холостяк», пластический хирург и владелец сети клиник «Platinental» Адрей Искорнев, эсклюзивно для Beauty.ua, прокомментировал метаморфозы лица Умы Турман. Эксперт считает, в случае Турман имела место быть пластика век, которую, по мнению Андрея, можно было заменить более подходящей для актрисы операцией – подтяжкой верхних двух третей лица:

«Ума сделала всего лишь навсего блефаропластику верхних век, что хорошо видно по фотографиям (благо папарацци постарались). Над швом еще отек, особенно он заметен справа, поэтому веко кажется немного меньше, чёс слева. Это вызвало шквал обсуждений в интернете, как и в случае с Рене Зельвеггер. Уверен, что через полгода все придет в норму и злопыхатели перестанут осуждать актрису. Это совершенно рядовая операция, которую делают все женщины после 40 лет. Избытки кожи и мешки в области верхних век сильно старят, создают отекший усталый вид и самое эффективное - решить вопрос хирургически.

ума турман пластика век

Другой момент, что лично я бы выбрал другой протокол омоложения у этой пациентки. Это эндоскопическая подтяжка верхних двух третей лица. Это бы дозволило убрать избытки более деликатно и никто бы не понял, что произошло», - говорит Андрей.

Стоит отметить, что интернет буквально взорвался негативными комментариями по отношению к Уме Турман, как и в случае с Рене Зеллвегер, но стоит ли так негодовать, если женщина попросту желает быть молодой и красивой после 45? Мы уверены, что через некоторое время, как и сказал выше Андрей, муза Тарантино вновь будет блистать своим лицом – обновленным, сияющим и без морщин.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер резко прокомментировала свое новое лицо

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh