Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation

Блогер Beauty.ua Ирина Бригинец обнаружила идеальную тональную основу на зиму - Make up Factory Velvet lifting foundation. Читайте обзор от эксперта ниже!

Все время нахожусь в поиске идеальной тональной основы. Были в моем арсенале и отличники, но нет предела совершенству, и я продолжаю дальше свои эксперименты, с чем и хочу вас ознакомить. Итак, важные для меня факторы при выборе тональной основы:

- хорошая кроющая способность;
- покрытие на лице (отсутствие эффекта маски, подчеркивания пор и шелушений);
- не комедогенность;

Как видите, требования не завышены и вполне стандартны. Я не особо придирчива, но даже с такими простыми задачами, увы, справляются не все продукты.

Что говорит производитель о Make up Factory Velvet lifting foundation:

Делает кожу гладкой, свежей, повышает упругость кожи, препятствует старению. Содержит частички золота, благодаря чему кожа обновляется. Также в состав входит гиалуроновая кислота, которая повышает уровень увлажненности кожи на 30 % в течении 14 дней и на 45% в течении 28 дней. Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation

Что говорю я:

- консистенция – плотная и совершенно не жидкая (не течет даже при выдавливании как видно на следующем фото), размазывается по лицу нормально несмотря на плотность;

- флакон очень удобен, в дизайне лаконичен, но не выглядит дешево. Дозатору отдельный плюс – не плюется, средства выдает сколько нужно, в зависимости от нажатия, а не ,,дозами,,.

Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation

- покрытие от среднего до плотного с возможностью наслаивать, поры и шелушения не подчеркивает но и не сглаживает, маской не выглядит ( но насчет маски то это скорее проблема выбора тона), здесь тон подошел нормально. Финиш у крема глянцевый и влажный, на лице очень даже ощущается. Но как для зимы такая защита подошла идеально. Так же не комедогенен.

А сейчас внимание, мечта наркомана – моя рука. Прошу не пугаться, а оценить кроющую способность тонального крема.

Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation

 

Но в чем же фишка Make up Factory Velvet lifting foundation?

А фишка кроется в его составе. Он оочень хорошо увлажняет благодаря гиалуроновй кислоте в его составе и глицерину, и именно поэтому в зимний период мой выбор пал именно на него (ну и еще скидки). Я как уже понятно шелушащийся сухарик и поэтому охотник на все продукты, которые имеют в своем составе гиалуроновую кислоту. По своим субъективным, конечно же, ощущениям могу рекомендовать этот тональный крем девушкам с сухой и обезвоженной кожей, а девушкам с комбинированным типом кожи только в зимний и осенний период. Насчет лифтинга и обновления кожи ничего не могу сказать, но думаю это все сказки.

Вывод: тональный крем оцениваю на отлично. Но на весенне-летний период подыщу более легкое покрытие, о чем непременно поведаю. To be continued…

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Проверено на себе: действительно эффективное увлажнение

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh