Ксения Собчак поделилась мега-дешевым и эффективным бьюти-средством

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, в отличие от других звезд, не всегда отдает предпочтению люксовой косметике и уходу. Недавно она раскрыла один очень любопытный секрет…

У нас у всех сложился стереотип, что известные женщины выбирают только дорогой luxury-уход, однако, это не совсем так. Нет, мы не станем отрицать, что богатые и знаменитые следят за собой с помощью дорогостоящей косметике и процедур в роскошных салонах, но у каждой из них есть и свои маленькие бюджетненькие секретики, которые и нам «по зубам». Так, российская ведущая Ксения Собчак рассказала о дешевом и очень эффективном анти-эйдд средстве, которое легко можно купить в каждой аптеке:

«Новая порция в косметичке Собчак – любимая марка, которую подруга везет из далекого Лос-Анджелеса. Dr Obagi – единственное средство, потеснившее в моем наборе даже Recherche Biologique , шикарный крем для рук Malin + Goetz и главный бьюти-секрет – гель «Бадяга Форте»! Ничего лучше не помогает от всяких раздражений. Воняет страшно, выглядит отвратительно, на секс не рассчитывайте, но реально работающая штука. Спасибо любимому косметологу за совет!», - написала Ксюша в соцсети.

Ксения Собчак поделилась мега-дешевым и эффективным бьюти-средством

Что говорят эксперты? Бодяга действительно эффективное косметологическое средство, которое устраняет пост-акне, очищает и даже омолаживает кожу. В домашних условиях его можно использовать, добавляя в постоянный крем для лица. НО! Прежде чем бросаться в ближайшую аптеку за пачкой бодяги, следует обязательно проконсультироваться с дерматологом, ведь у нее есть свои противопоказания, в том числе, и аллергия.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой косметикой пользуется Ксения Собчак

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh