Масленица-2015 стартовала - лучшие рецепты блинов

В 2015 году Масленичная неделя начинается сегодня, 16 февраля, и продлится до воскресенья. Используй это время, чтобы приготовить самые вкусные блинчики!

Итак, Масленица-2015 стартовала! Это последняя неделя перед Великим постом, когда можно побаловать себя всевозможными явствами. Используй это время, чтобы освоить новый рецепт блинов, побаловать себя и близких вкусным блюдом.

Если ты на диете или строго следишь за своим весом, то восользуйся рецептом диетических блинчиков.

А где и как будут гулять Масленицу в Киеве в этом году и где покушать вкусных блинов, читай здесь.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не поправиться во время Масленицы: рецепт диетических блинов 

 

Видео-урок подскажет, как приготовить классические блины.

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Beauty Fresh

Гаджети

5 причин популярності iPhone

Обличчя

Татуаж брів: техніки, догляд, ризики та поради перед процедурою

Тіло

Як позбутися фолікулярного кератозу: гайд для гладенької шкіри

Wellnes&travel

HIIT тренування для жінок: як схуднути швидко вдома без залу

Обличчя

Почервоніння шкіри обличчя: причини та як його прибрати

Здорове харчування

Чи поправляються від колагену: міф чи реальність?

Нігті

Скловолокно для нарощування нігтів: що це, переваги та секрети ідеального манікюру

Обличчя

Як прибрати апельсинову кірку на обличчі: домашні методи й професійні процедури

Обличчя

Тональні креми для жирної шкіри: як вибрати і які найкраще працюють

Обличчя

Чому лущиться шкіра обличчя та тіла і що з цим робити

Тіло

Лімфодренажний масаж: техніка, користь і секрет краси

Нігті

Як відновити нігті після гель-лаку: домашні й салонні методи

Стрижки та зачіски

Коли можна стригти волосся: як обрати найкращий день для оновлення

Обличчя

Тонік для жирної шкіри: як вибрати і правильно користуватися

Здорове харчування

Інсуліновий індекс продуктів: чим він важливий і як правильно впровадити його в раціон

Обличчя

Креми для жирної шкіри: як вибрати і на що звернути увагу