Лучшие подруги: Карли Клосс и Тейлор Свифт украсили обложку модного глянца

Одни из самых известных подруг в Голливуде, исполнительница Тейлор Свифт и манекенщица Карли Клосс , известны не только благодаря особой схожестью во внешности, но и крепкой дружбе, которая теперь, стала всеобщим достоянием.

Две красавицы, познакомились на шоу Victoria’s Secret несколько лет назад, и с тех пор, девушек, буквально, не разлучить. Но, если раньше, никто особо не придавал значения их общению, то сейчас, Тейлор и Карли оказались в центре всеобщего внимания.

Напомним, после последнего показа Victoria’s Secret в Лондоне, который состоялся в прошлом году, девушек поймали в момент поцелуя на одной из after-party. После многочисленных сплетен, обе звезды опровергли слух про их отношения, ссылаясь на “обычный дружеский поцелуй”. Так ли это на самом деле? Остается только догадываться!

Все что мы знаем, так это то, что девушки очень много времени проводят вместе. Не редко, Тейлор Свифт и Карли Клосс появляются в одинаковых нарядах, и вот, теперь, вместе приняли участие в фотосессии для VOGUE, который выйдет в продажу в марте этого года.

 

Читай также: Ноги как у модели: упражнения для ног от Карли Клосс

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh