Пантера на работе: Наоми Кэмпбелл блистает на показе Zac Posen

В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ известного любимца звезд, мастера лучших вечерних платьев, Зака Позена. Измюинкой дефиле стал выход супермодели Наоми Кэмпбелл.

Лучший друг звездных модниц, фаворит «оскароносных актрис, Зак Позен, как всегда, порадовал своей роскошной коллекцией вечерних платьев. Коллекция Zac Posen осень-зима 2015 получилась настолько разнообразна, что здесь каждая капризная красавица из Голливуда сможет подобрать платьице по своему вкусу. Метр отошел от знаменитых силуэтных платьев с асимметрией, а также бюстье – в этот раз его платья более сдержанны и элегантны, менее сексапильны, но даже более сексуальны! Серебристые и изумрудные, стильные темно-синие и модного оттенка бордо, расшитые бисером и кристаллами, с меховой отделкой, струящиеся в пол и лаконичные миди карандашного кроя – все эти платья покоряют и обезоруживают… Такое ощущение, что Зак будто бы узнал предпочтения каждой из нас – настолько разнообразны его наряды из осенне-зимней коллекции.

Наоми Кэмпбелл блистает на показе Zac Posen

Посмотреть показ Zac Posen осень-зима 2015 пришла любимица дизайнера – певица Рианна, а также Кэти Холмс, Коко Роша и Кристина Хэндрикс. А вот закрывала грандиозное шоу сама Черная Пантера – супермодель Наоми Кэмпбелл, одетая  в мерцающее бордовое платье-бюстье в пол с пышной юбкой. Под руку королеву подиума вывел сам кутюрье – Зак Позен. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Бейонсе

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh