Спорт и шик: Tommy Hilfiger создал коллекцию для спортивних леди

Тема спорта по-прежнему актуальна! Радуемся и срочно покупаем абонемент в зал, ведь Томми Хилфигер вновь создал тысячу и один образ для девушек, знающих толк в фитнесе=)

В рамках Недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2015 свою свежую коллекцию презентовал именитый американский дизайнер, родоначальник спорт кэжуал, Tommy Hilfiger. В этому году дизайнер и его бренд отмечают 30-летие, именно поэтому цифра 30 украшает платья в стиле спорт-шик, так высоко почитаемом самим Томми. И вообще, тема спорта – краеугольный камень, на котором юбиляр построил всю свою осенне-зимнюю линию. Что тут говорить, если даже подиум Томми декорировал в виде футбольного поля!?

Tommy Hilfiger

Касательно коллекции, Tommy Hilfiger осень-зима 2015, метр говорит, что позволил себе проявить максимум фантазии. При создании образов Томми вдохновлялся всем, что нравится лично ему – спортом, музыкой, а также стилем культовых женщин.

«Мне всегда хотелось взять нечто, что было можно когда-то давно и сделать его актуальным на сегодняшний день», - делится Хилфигер.

И это ему удалось сполна! Чего тут только нет: и платья в стиле 70-ых, и излюбленный дизайнерами преппи-стайл, и клетка, и спортивне платья-футболки, множество вариантов теплой верхней одежды – от элегантных приталенных пальто до комфортних парок. Цветовая гамма разнообразна – винный, искрящийся синий, терракот, беж, красный, золотой. Коллекция получилась очень удобной и в то же время женственной и невероятно вдохновляющей. На что вдохновляет, спросите вы? На любовь к спорту, жизни и, конечно же, хорошей качественной одежде, в которой и на свидание и в спортзал!

Показ Томми Хилфигера осень-зима 2015 пришли оценить звездные почитательницы дизайнера – Рита Ора, Оливия Палермо и т.д.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуал​ьный лаконизм: Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2015

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh