6 доступных способов продлить молодость

Для того чтобы как можно дольше сохранить молодость кожи вовсе необязательно тратить миллионы на пластику, наши способы доступны и просты, как пень дуба. Читаем!

Конечно, циферки в паспорте мы не исправим, но визуально сделаться моложе лет на 10 вполне можем! Все дело в правильном использовании декоративной косметики, а также полноценном уходе. Итак, как продлить молодость?

Способ 1. Подари коже сияние

Сияющая кожа – синоним  здоровья и молодости. Добиться эффекта сияние изнутри, как говорится, можно с помощью верно подобранного хайлайтера – например, нежного сливочного оттенка. Наноси хайлатер над скулами, в области губ и на переносицу.

6 доступных способов продлить молодость

Наш фаворит:  хайлайтер Touch Eclat YSL. Купить.

 

Способ 2. Мягкая линия бровей

Когда тебе за 40, широкие контрастные брови в стиле Кары Делевинь – совершенный моветон. Твой выбор – правильный мягкий изгиб, совершенный баланс между цветом и толщиной. Брови не должны быть ни слишком тонкими, ни темными. Золотая середины – твой лучший вариант.

6 доступных способов продлить молодость

Пример: Дженнифер Энистон, 46 лет. 

 

Способ 3. Кремовые текстуры

Отныне ты должны заботиться о питании и защите коже. С годами эпидермис утончается и становится более сухим, образовываются морщины – легкие текстуры тональных основ будут только подчеркивать недостатки кожи, поэтому выбирай только кремовые текстуры. То же касается и румян – кремовые румяна, только не гелевые, отлично освежат макияж, сделав образ более естественным.

6 доступных способов продлить молодость

Наш фаворит: Кремовые румяна Multi-Blush от CLARINS. Купить.

 

Способ 4. «Нет» темным оттенкам волос!

Даже если ты закоренелая брюнетка, попробуй смягчить свой темный оттенок, сделать его светлее. Такой трюк отминусует лет 5-8, вот увидишь! Не бойся экспериментировать  - светлая палитра настолько широка, что толковый мастер тут же подберет нужный тон для твоего преображения.

6 доступных способов продлить молодость

Пример: Ева Герцигова, 41 год. 

 

Способ 5. Выбирай коричневый

Коричневая тушь и подводка вместо угольно черного – вот необходимая замена для твоей косметички. Чем старше ты становишься, тем светлее должны быть оттенки этих бьюти-средств. Черный попросту визуально уменьшит глаза, а сам макияж будет выглядеть слишком грубо, нарочито и даже вульгарно.

Наш фаворит: Объемная тушь для ресниц Hypnose от LANCOME, оттенок № 02 Brown

 

Способ 6. Дай блеска волосам!

Маски и спреи для придания волосам блеска теперь навсегда войдут в твою бьюти-среду. Ничто так не освежает образ как роскошные сияющие пряди, поверь!

Наш фаворит: масло для волос Elixir Ultime Moringa Immortel от Kerastase, которое, кстати вошло в наш новогодний Viva! Beauty BOX. Купить.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак поделилась мега-дешевым и эффективным бьюти-средством

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh