Я - революция! Бунтарь Марк Джейкобс представил новую коллекцию

На Неделе моды в Нью-Йорке осень-зима 2015 состоялся показ именитого дизайнера Марка Джейкобса.

Шоу Marc by Marc Jacobs осень-зима 2015 – это уже второй показ Марка в качестве самостоятельного дизайнера, развивающего только свои бренды. И это вторая коллекция, кстати, создание которой Марк поручил дизайнерам Luella Bartley and Katie Hillier.

Marc by Marc Jacobs – более демократичная и доступная линия Джейкобса, которая из сезона в сезон получается все более оригинальной и такой же революционной. Каждый образ дизайнера из коллекции осень-зима 2015, казалось, пропитан мятежом и революционным духом: шипованные береты, футболки с социалистично-монументальными словосочетаниями  "Солидарность" и "Объединение", массивные ботинки.

Мастерски дизайнер сочетал несочетаемое (ему всегда это удается на 5+): кружево и деним, мультяшные принты и агрессивные шипы, вечерние женственные платья и грубые аксессуары. В этом весь Джейкобс – в протесте, в противоречиях и всегда новых идеях. Метр никогда не следует тенденциям, он умело их подстраивает под свой стиль, выдавая свои собственные, яркие и смелые, тренды. 

Кстати, в показе Marc by Marc Jacobs осень-зима 2015 участововала и одна из самых востребованных моделей года - Кендалл Дженнер

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh