Идеальные селфи: Ким Кардашьян платит фотошоперу 100 тысяч долларов

Цена лучших селфи-фото в мире – 100 тысяч долларов в год! Именно столько платит своему фотошоп-ассистенту светская львица Ким Кардашьян.

У нее более 26 миллионов фолловеров в Instagram, ее селфи признаны лучшими в мире, среди звезд Ким Кардашьян считают королевой соцсетей, ведь никому еще не удавалось собирать столько лайков под одним фото. И пусть она уверяет, что сама постит снимки, пусть добавляет к ним хештег #nofilter, мы знаем, что за идеальные фото в Instagram ей приходится платить! Как удалось выяснить OKmagazine, Ким Кардашьян ежегодно платит своему специальному ассистенту и фотошоп-мастеру около 100 тысяч долларов.

Идеальные селфи: Ким Кардашьян платит фотошоперу 100 тысяч долларов

Секретный источник редакции сообщает, что раньше Кардашьян просила друзей делать снимки, а затем и обрабатывать их в спец приложениях, но это могло длиться часами, а столько она ждать, естественно, не могла. Выход? Ким Кардашьян решила нанять специального человека, который будет 7 дней в неделю и 24 часа в сутки обрабатывать ее многочисленные селфи.

Идеальные селфи: Ким Кардашьян платит фотошоперу 100 тысяч долларов

Мало того, этот помощник должен всегда быть на связи – даже в ночное время суток, чтобы, вдруг чего, Ким могла всегда скинуть ему кипу новых фоток с путешествий и ивентов. А как на счет оригиналов? Будьте уверены: их мир никогда не увидит! Со своим ассистентом Ким заключила специальный контракт, который предполагает, что все исходники, после того, как он обработает их в фоторедакторе, будут немедленно удалены. Вот так! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быть как селфи: женщины стремятся менять внешность под Instagram

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh