Вот удивили! Невероятные трансформации звезд на церемонии Оскар-2015

Многие звездные красавицы сразу же после церемонии вручения премии Оскар-2015 отправились на афтепати Vanity Fair Oscar Party 2015 совершенно в других, но не менее роскошных платьях. Давай оценим лучшие трансформации звезд на самой главной вечеринке года!

Дженнифер Лопес, Эмма Стоун, Кира Найтли  и многие другие звезды продефилировав по красной дорожке Dolby Theatre, выступив на сцене и вдоволь наобщавшись  друг с другом и прессой, отправились чествовать победителей на афтепати Vanity Fair Oscar Party 2015. Beauty.ua уже показывал вам всех гостей вечеринки, а также разбирал лучшие образы, сейчас же мы хотим показать трансформации звездных красавиц из «оскаровского» образа в более сексуальный и расслабленный look  в стиле Vanity Fair.

Невероятные трансформации звезд на церемонии Оскар-2015

Рыжеволосая красавица Эмма Стоун заменила свое стильное горчичное платье от Elie Saab на не менее роскошный вариант цвета бургунди от Altuzarra.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Обладательница премии «Оскар-2014» за лучшую роль второго плана в фильме «12 лет рабства» Люпита Нионго отдала предпочтение Calvin Klein Collection – оба наряда звезды именно от этого бренда. Жемчужное платье Люпиты не произвело впечатления на модных критиков, а вот золотистое бюстье на Vanity Fair Oscar Party 2015 вызавало бурю восторгов.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Королева, слов нет! Для красной дорожки церемонии «Оскар-2015» Дженнифер Лопес выбрала бежевое платье принцессы от  Elie Saab Haute Couture, а на афтепати пришла в невероятно сексуальном платье с глубоким декольте от  Zuhair Murad Couture, к котором подобрала белоснежную меховую накидку.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Муза Рафа Симмонса Марион Котийяр для главной церемонии года выбрала платье, конечно же, от Dior, а вот на вечеринку пришла в наряде в стиле Эпохи Великого Гэтсби от Giambattista Valli.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Беременная актриса Кира Найтли выбрала платья от Valentino. На церемонию – пышное с цветочными аппликациями, на вечеринку – из темно-фиолетового бархата.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Один из самых стильных образов на красной дорожке «Оскара-2015» - Рита Ора в изумительном платье от Marchesa. На афтепати церемонии певица пришла в «голом платье» от Donna Karan Atelier и произвела фурор!

Vanity Fair Oscar Party 2015

Супруга Ченнинга Татума Дженна покорила белоснежным платьем на красной дорожке «Оскара-2015», а для вечеринки выбрала уже более сексуальный вариант – черное платье с высоким разрезом и горловиной. Классный вариант показать свои стройные ножки!

Vanity Fair Oscar Party 2015

Топ-модель Бехати Принслу – одна из самых стильных знаменитостей «Оскара-2015». На красную дорожку под ручку с Адамом Ливайном она пришла в сексуальном платье-бюстье от Armani Privé, для вечеринки Vanity Fair Oscar Party 2015 же выбрала расслабленный нюдовый наряд от Calvin Klein Collection.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Джессика Честейн на «Оскаре-2015» блистала в потрясающем темно-синем многослойном платье от Givenchy, подчеркнувшем все ее женственные изгибы, а вот наряд от H&M Concsious Collection, который она выбрала для Vanity Fair Oscar Party 2015, совершенно не произвел положительного впечатления…

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто здесь самый стильный? Лучшие образы звезд на афтепати "Оскара"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh