Первый ряд: сколько платят звездам за посещение показа?

Скажем прямо: да, им платят. Понятие "фронт роу" - это большая честь и большие деньги. А тебе интересно, сколько получают звезды за посещение показа якобы любимого дизайнера?

Даже самым популярным и модным дизайнерам приходится платить за то, чтобы селебритис светили лицами на первых рядах их фешн-шоу. Иногда, говорят инсайдеры, суммы в графе расходов «front row» доходят до космических пределов – больше 2 миллионов долларов!

Первый ряд: сколько платят звездам за посещения показа

Звезды первого класса или уровня «А» - топы из топов, випы из випов. Сюда входят актеры, актрисы, супермодели и музыканты, которые за одно лишь свое присутствие на показе получают сотни тысяч долларов. Согласись, неплохо так: сделать видимость невероятной заинтересованности в творчестве дизайнера, попозировать перед прессой и получить 100 штук?=)

Звезды категории «B» - начинающие молодые актеры, музыканты, герои реалити-шоу и модели. Их гонорары также немалы – от 50 до 70 тысяч долларов. Их также задят на знаменитый «фронт роу».

Первый ряд: сколько платят звездам за посещения показа

Звезды уровня «С» - не такие знаменитые, но все же востребованные. Сюда, кстати входят уже блогеры и популярные фешн-фрики. За свое присутствие на шоу они могут получить максимум 10-20 тысяч долларов.

Существует такое негласное правило: если за один день звезда планирует посетить несколько показов, то может заработать не более 50 тысяч долларов за каждый. Вообще-то и ты можешь стать гостьей первого ряда, скажем, на шоу Тома Форда, но за это тебе придется вложить тысячу-две, а то и более долларов.

Да, есть еще категория «фронтроущиков», которые не получают денег за свое присутствие на первом ряду показа – это редактора модных изданий, для которых это часть работы, на что они, уверяем вас, совершенно не жалуются.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: New York Fashion Week 2015: 10 самых стильных трендов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh