5 лафхаков как подарить коже сияние этой весной

Накануне долгожданной весны Beauty.ua дает советы как подготовить кожу к новому сезону, чтобы она была свежей и сияющей.

Чтобы кожа сияла, и тебе было легко обходиться без внушительного слоя тональной основы и румян, следует знать эти 6 лайфхаков, которые помогут тебе обрести здоровый румянец.

5 лафхаков как подарить коже сияние этой весной

 

Качественный натуральный уход

Мы не призываем покупать органическую косметику за миллионы денег (а с нынешним курсом это реальная цена=), пора вспомнить о том, что ухаживать за кожей мы можем и с помощью привычных продуктов питания – меда, овсянки, творога, огурцов и т.д. Отлично увлажнит и восстановит кожу тот же авокадо, маску с которым готовить легко и незатратно. Омолаживающими свойствами обладают ягоды (смородина и клубника), питательными – мед, защищающими от старения – натуральные масла, увлажняющими – огурец, отбеливающими – сырой картофель.

Спи, милая, спи

Ну сколько уже мы писали о качественном сне?! И ты опять не высыпаешься! Конечно, не хочется пропустить какой-то важный ивент или «ну когда же еще я почитаю любимую книгу или схожу с подругой на кофе, как не сегодня!?» - это только примеры тех отговорок, которыми мы себя тешим, выбирая бодрствование вместо хорошего 8-часового сна. Однако, мы повторимся – спать нужно, и нужно спать долго и крепко. Ну или хотя бы стараться. Ведь качество сна очень сказывается на состоянии кожи, а, следовательно, и на твоем внешнем виде. Наладь режим сна, гуляй на свежем воздухе перед сном, старайся выключать все гаджеты и не класть их под подушку, спи на спине, подушку приподними, чтобы не было отеков.

Фитнес – наше все

На состояние кожи, клеточный метаболизм, очень влияет то занимаешься ли ты спортом или предпочитаешь вяло возлегать на кровати с планшетом. Именно поэтому возьми за привычку каждый день, каждое утро, выполнять 10-15-минтный комплекс упражнений. Это улучшит твое самочувствие, состояние кожи, цвет лица, а также, че уж тут, и фигуру.

Пей воду. Сколько можно говорить!

На увлажненность кожи влияет не только крем, который ты наносишь/не наносишь на лицо, а также и то,  пьешь ты воду или поглощаешь литрами латте. Не можешь пить два литра воды в день? Дело такое – не каждому и нужно столько выпивать, ведь каждый организм требует индивидуальную «водомеру», но вот по утрам стакан теплой воды с лимоном ты выпивать все же обязана. Это разгоняет метаболизм, улучшает состояние коже и дарит тот самый румянец!

Экпресс-уход за кожей

Советуем пойти в косметический маркет и приобрести 10 упаковок экспресс-масок – такие есть практически у каждой марки. Такой экспрресс-уход позволяет мгновенно восстановить кожу, улучшить цвет лица, устранить следы усталости, а также увлажнить. Применять такие маски советуем не менее 3 раз в неделю. Среди лучших советуем маски от японского бренда Shiseido, которые, кстати, выбирает сама Ким Кардашьян.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ответ плохой экологии: лучшие увлажняющая маска для лица

 

 

НЕ ЗАБУДЬ: 2 марта стартуют продажи Весеннего Viva! Beauty BOX! Подробнее тут!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh