Вот вам подарок! Chanel создали новую парфюмерную легенду

В коллекции эксклюзивных ароматов Les Exclusifs de Chanel появился новичок – аромат Misia, ставший в ней 15 по счету. Как и другие ароматы, этот также посвящен одному из близких Коко Шанель людей – лучшей подруги Мисе Серт.

Мися была пианисткой, происходящей из аристократической семьи, хозяйкой одного из самых известных парижских салонов. Именно она познакомила Коко с самыми влиятельными людьми того времени и помогла выкарабкаться из депрессии, вдохновив на создание аромата «Eau Chanel», а позже зарегистрировала торговую марку «Eau Chanel» на имя Дома Chanel. По словам Шанель, у нее не было друзей кроме Миси, к которой она была очень привязана.

Аромат Les Exclusifs de Chanel Misia

Аромат Les Exclusifs de Chanel Misia – глубокий, восточный аромат, чуток винтажный, но такой романтичный. Изысканные пудровые нотки, цветочные аккорды – то, что нужно для свободной и уверенной в себе женщины. В его основе цветок фиалки, дающий пудровость, в окружении грасской и турецкой розы, а также ириса. В шлейфе бобы тонка и бензоин.

Аромат Les Exclusifs de Chanel Misia

Ноты: пудровые ноты, турецкая роза, роза из Грасса, корень ириса, ирис, фиалка, бензоин, бобы тонка. Создал аромат именитый парфюмер Ольвье Польж.

Аромат Les Exclusifs de Chanel Misia  поступил в международную продажу с конца февраля.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сама утонченность! Мисс Диор Натали Портм​ан вдохновляет женственностью

 

 

НЕ ЗАБУДЬ: 2 марта стартовали продажи Весеннего Viva! Beauty BOX​! Подробнее тут!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh