8 марта! Подарки-на-полке-нестоялки для твоих обожаемых девочек

8-е марта – день чудесный и не только потому, что весна настойчиво постукивает в окно, а еще – мы официально становимся героинями дня. Этой магией женского праздника волей неволей заражаются все представительницы прекрасного пола. Иногда не стоит слишком полагаться на наших рыцарей, можно самой поздравить своих обожаемых девочек: маму, сестру или дочку подружки.

Она – вся для тебя и все для тебя. Любимая мамочка всегда будет для тебя самой красивой и привлекательной, несмотря ни на возраст, ни на моду. Если вдруг она забыла, что в первую очередь женщина, а потом уже мама, бабушка, хранительница очага – самое время ей об этом напомнить. Омолаживающие наборы по уходу за кожей Avon Anew при комплексном использовании помогут уменьшить признаки старения.

Подарки - на полке нестоялки для твоих обожаемых девочек

Средства Anew Ultimate 7S для возраста 45+ содержат 7 протеинов молодости, способных активизировать работу клетки, задействуя механизмы внутренних резервов. А средства Anew Platinum для возраста 55+ содержат компоненты, которые увеличивают выработку молекулы паксиллина. В итоге, кожа подтягивается, глубокие морщины на лице и шее разглаживаются, а контуры лица становятся более очерченными. В набор входит очищающее средство, дневной крем, ночной крем и крем для ухода за кожей вокруг глаз. Настоящий удар по морщинам – наш ответ законам времени. Ведь любовь к маме – вечная. 

Набор Avon Anew Ultimate 7S 45+. Цена – 180 грн.
Набор Avon Anew Platinum 55+. Цена – 210 грн.

Вы с ней и Крым и Рым, вы с ней в огонь и воду, вы с ней блистаете всегда вместе. Лучшая подруга, конечно, не останется без подарка от тебя. Самое время познакомить ее с секретами марокканской красоты с набором Planet SPA для ухода за кожей «Романтика Марокко». Масло марокканской розы, что входит в состав линии,  подходит для всех типов кожи, интенсивно увлажняет и тонизирует, обладает противовоспалительными, омолаживающими и регенерирующими свойствами.

Подарки - на полке нестоялки для твоих обожаемых девочек

Увлажняющий лосьон-спрей для лица «Романтика Марокко» с розовой водой возобновит водный баланс кожи лица и вернет ощущение комфорта.

Очищающее средство для лица с марокканским маслом и марокканской глиной бережно очистит и придаст коже свежести. Масло активно питает кожу, придает ей ровный цвет, а глина способствует сужению пор. Особенно ей понравится масло для косметического ухода «Романтика Марокко» с маслом розы, ведь после зимы кожа особенно ослаблена. Масло помогает при повышенной сухости лица, эффективно борется с покраснениями, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи. Набор Planet SPA «Романтика Марокко» - все, что нужно подруге, чтобы блистать и дальше вместе с тобой.

Набор Planet SPA для ухода за кожей «Романтика Марокко». Цена – 190 грн.

Маленькая женщина, она только расцветает, но уже знает, что 8-е марта - это ее день. Порадовать самых маленьких леди и увидеть блеск восторга в их милых глазах – что может быть радостней? Они любят все нежное, розовое, девочковое, поэтому их приятно удивит детская туалетная вода Avon Hello Kitty.

Подарки - на полке нестоялки для твоих обожаемых девочек

Любимый мультяшный котик на баночке ее личного парфюма – целое событие для маленькой девочки. В праздник 8-го марта ты можешь стать для нее настоящей феей)

Детская туалетная вода Avon Hello Kitty. Цена – 100 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 19 роскошных подарков на 8 марта для любительниц макияжа

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh