Бар Коко Шанель: Карл Лагерфельд показал новую коллекцию Chanel

На этот раз неугомонный Карл Лагерыельд, главный Chanel, кто не знает, превратил свой обожаемый Grand Palais в любимый бар-ресторан Коко Шанель Brasserie Gabrielle. Как это было смотри в нашем материале!

Каждый показ Chanel – грандиозное шоу, сопровождаемое невероятно реалистичными декорациями и экшном. Помните, как в прошлый раз он перенес нас на Парижскую демонстрацию, а до этого превратил павильон в супермаркет? На этот раз для гостей показа Chanel свои двери распахнул поп-ап ресторан Brasserie Gabrielle – без сомнений, самое модное заведение в Париже. Ну где еще за барной стойкой тебя обслужат самые «дорогие» модели мира? Да-да, Карл нарядил своих любимиц Кару, Винкси и Кендалл в барвумен и посетительниц ресторана, таким образом представив свою новую осенне-зимнюю коллекцию. Шоумен и только!=)

Касательно коллекции. Chanel осень-зима 2015/16 – объемная, даже оверсайз-одежда, не лишенная шанелевского лоска и элегантности. Твидовые костюмы метр оформил в более практичном повседневном образе, добавив к ним стеганные бомберы, пухлые стеганные юбки и просторные клетчатые пальто. Строгость контрастирует с расслабленными спорт-шиком, женственность с маскулинностью, ну а из классики тут разве что только любимый Шанель твид.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Браво, Карл! Чем удивил диз​айнер на показе кутюрной коллекции Chanel?

 

Из аксессуаров стоит выделить двухцветные классические туфли Chanel – благо, на этот раз обошлось без кроссовок!=) Сумки же соответствуют стеганому настроению коллекции и представляют собой либо: а) вместительные ноши с короткими ручками-цепочками, б) ну очень уж миниатюрные классические сумочки с символикой Дома. В целом, коллекция кардинально отличается от предыдущих  -  в ней нет кричащих трендов и показных принтов, нет и излишней коммерции… Все элегантно, просто и, как это ни странно, удобно!

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh