Наши спасительницы! Вся правда об экспресс-масках для лица

Рассказываем о том, как правильно пользоваться экспресс-масками для лица. Наш консультант: тренинг-менеджер компании Hexagone Максим Брут.

Экспресс-маска для лица должна выполнять несколько функций: разглаживать (такая косметика часто содержит силикон, который заполняет морщины), подтягивать, выравнивать цвет лица и осветлять кожу (это заслуга светоотражающих частичек), причем делать это безукоризненно и моментально! Если у тебя кожа жирная или смешанного типа, заранее нанеси очищающую и подсушивающую экспресс-маску. Она на некоторое время ограничит выработку кожного сала и устранит жирный блеск.

И не забудь взять с собой матирующие салфетки. Ты хочешь устранить следы усталости и вернуть коже сияющий вид? С этой задачей также превосходно справляются экспресс-маски. Максим Брут, тренинг-менеджер компании Hexagone, советует:

"Для того чтобы максимально быстро устранить следы усталости, восстановить тонус и жизненную энергию кожи, а также облегчить процесс нанесения макияжа и улучшить его стойкость, я рекомендую воспользоваться продуктом-бестселлером – восстанавливающим бальзамом Baume Beauté Eclair от Clarins. Он мгновенно вернет твоей коже сияние! А если у тебя сухая кожа, это средство можно также применять в качестве увлажняющей и успокаивающей маски (нанести на лицо густым слоем, оставить на 10- 15 минут остатки снять ватным диском или сухой салфеткой)".

Baume Beauté Eclair от Clarins
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальна без макияжа:​ экспресс-процедура для лица

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh