Идеальна без макияжа: экспресс-процедура для лица перед Новым годом

Наш эксперт и врач косметолог-дерматолог клиники «Медисса» Татьяна Диковская рассказывает о том, как привести в порядок свою кожу оочень быстро перед грядущими праздниками.

экспресс-процедура перед новым годомОчаровательная Татьяна Дидковская, врач косметолог-дерматолог клиники «Медисса», которая уже рассказывала нам о ботоксе и диспорте, в этот раз предлагает вариант экспресс-процедуры, которая преобразит твою кожу накануне Нового года.

«Экспресс» - значит быстро. Час в кабинете косметолога сделает вашу кожу сияющей, подтянутой, выровняет цвет и улучшит тонус кожи, что очень актуально перед Новым годом.

Каждодневный стресс сказывается на качестве кожи не лучшим образом. Да, можно скрыть уставший вид под камуфляжем косметики, но это не улучшит настроение и не сделает кожу здоровой.  После комплексной процедуры «Express beauty»  в клинике «Медисса» вы не только увидите результат, но и почувствуете себя гораздо лучше!

Процедура «Express beauty» - это SPA-процедура для кожи лица. Вам наверняка знакомо приятное ощущение «нового» отдохнувшего тела после SPA-салона. С «Express beauty» подобные ощущения испытывает кожа вашего лица. Благодаря массажным движениям косметолога во время процедуры нормализуются процессы циркуляции жидкостей в тканях, в определенных зонах снимается напряжение, в других – наоборот стимулируются и приводятся в тонус мышцы – оказывая лифтинг-эффект.

Массаж одна из частей процедуры, но не основная. Главное – это подобранный индивидуально под ваш тип кожи кит профессиональной косметики Jean d’Arcel по экспресс-уходу за кожей лица.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Что нужно вашей коже в холодный период?

 

В ходе процедуры «Express beauty» кожа предварительно очищается, с помощью процедуры профессиональной чистки кожи лица. После этого на кожу  наносятся специальные активаторы, которые направлены на устранение индивидуальных недостатков кожи. Они выровняют рельеф и придадут лицу здоровый красивый цвет. В процедуру включено нанесение маски по типу кожи и успокаивающей маски, для снятия любых покраснений после процедуры. 

Спустя 60 мин. релакса вы испытаете новые приятные ощущения. Многие пациенты описывают это как ощущение «свежести», «желание прикоснуться к коже».
Благодаря антиэйдж процедуре «Express beauty» можно заметно подтянуть кожу лица.

Главные преимущества «Express beauty»:

• Быстрый эффект
• Комплекс подбирается индивидуально под тип вашей кожи и решает индивидуальные задачи
• Используется только профессиональная французская  косметика Jean d’Arcel, которая давно зарекомендовала себя во всем мире и производится на основе натуральных компонентов

Так как никаких покраснений и следов на коже после процедуры «Express beauty» нет, сразу после визита к косметологу вы сможете отправиться на свидание, вечеринку, любое торжественное мероприятие, и при этом ваша кожа будет иметь  ровный красивый цвет и рельеф без нанесения тонального крема или пудры.
Процедура «Express beauty» станет отличным предновогодним подарком для любой женщины.

В клинике эстетической медицины «Медисса» действует специальное новогоднее предложение – 500 грн. всем новым пациентам на услуги клиники в подарок!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: 15 вопросов о ботоксе, которые волнуют всех женщин

 

Есть вопросы? Задай их Татьяне в комментариях к этой статье!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh