Почувствуй полноту жизни! Новый аромат Emozione от Ferragamo

В Украину приехала ароматная новинка – аромат от Salvatore Ferragamo. Познакомимся ближе?

Легендарный итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо неустанно искал и находил вдохновение в самых выдающихся женщинах своего времени. В женщинах, поражавших не только своим выдающимся успехом, но также гармонией эмоционального состояния, уверенностью в себе и элегантностью.  Вдохновленный философией и видением своего основателя, модный дом Salvatore Ferragamo дарует женщинам, жаждущим подлинности и целостной полноты, культовую парфюмированную воду.  Классический и вместе с тем современный аромат, в парфюмерных нотах которого закодировано удовольствие, получаемое от эмоций и полноты жизни: Emozione.

В многогранном аромате соединен букет женственных цветов и изысканная, драгоценная древесная текстура, обогащенная чувственными, гламурными шипровыми нотами.

Мерцающий блеск свежести сочного бергамота смягчен пудровым ирисом и нотой белого персика, создающего бархатистый эффект.Посредством букета из нежного пиона, чувственной болгарской розы и соблазнительного гелиотропа, сердце насыщает аромат гламурной женственностью. Гармоничное сочетание мистических листьев пачули и насыщенной ноты замши, подчеркивает богатство аромата, остающееся с владелицей шлейфом белого мускуса.

Почувствуй полноту жизни! Новый аромат Emozione от Ferragamo

Верхние ноты: белый персик, бергамот, ирис
Сердце: пион, гелиотроп, болгарская роза
База: замша, белый мускус, пачули

Создатели новинки – известные парфюмеры дома Firmenich Альберто Морильяс – Амандин Мари.

Принципы и мастерство дома Ferragamo также отражены в дизайне флакона, в котором чувствуется изысканность и внимание к деталям, свойственные бренду. Золотая отделка колпачка и углов флакона, наряду с окантованными кремовой кожей гранями, подчеркивают драгоценность упаковки. Элементом же, окончательно убеждающим в подлинной роскоши флакона, является культовая двойная цепочка Gancino.

Emozione

Рекламная кампания Emozione, посредством женственности и гармоничности всемирно известной топ-модели, Малгосии Бела, повествует о полноте эмоций. Снимок, вне времени, мгновение близкой встречи с собой, встречи, наполненной интимными жестами, выражающими суть эмоций и внутреннее ощущение уверенности в себе. Короткий фильм, в котором сочетаются две разные тональности эмоций, внутренних и внешних, переплетаются опыт и рефлексии, отражающие внутреннюю красоту героини ролика.

Аромат Emozione уже в продаже в Украине!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летиция Каста показала что такое женский экстаз

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh