Принцесса из урбана: Виктория Гресь показала коллекцию осень-зима 2015

В рамках Ukrainian Fashion Week украинский дизайнер Виктория Гресь представила новую коллекцию VICTORIA GRES осень-зима 2015.

Новая коллекция Виктории Гресь носит необычное название, которое предопределяет и ее особенности -  Subway Princess – это урбанистическая простота и ненавязчивая женственность без рюшей и бантов. Коллекция VICTORIA GRES осень-зима 2015 выполнена в спокойной нейтральной гамме – богатый бежевый, серый nude, оттенки кофейного и молочного, нежно-голубой и песочный – кажется, что дизайнер специально выбрала столь спокойную палитру, дабы скрасить осенние будни теплом и уютом нюда.

Роскошные объемные пальто, приталенные женственные платья, кардиганы и удлиненные жилеты – каждый образ радует глаз, особенно невероятно то, как виртуозно они сочетаются между собой, создавая небрежную многослойность.

Каждый образ VICTORIA GRES осень-зима 2015 дополнялся сложным тюрбаном, эффектно водруженным на головы моделей.

Сдержанные женственная одежда из коллекции VICTORIA GRES осень-зима 2015 украшена такими же совершенно неброскими и изящными принтами – мелкой клеточкой и винтажными цветочными узорами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Истоки украинской моды: уникальный проект Ukrainian Fashion Week

 

Легкая, совершенно естественная, городская небрежность – то, что характеризирует каждый look коллекции Виктории Гресь. Героиня Subway Princess – это девушка свободная, смелая и умеющая ценить время, она никогда не проводит часы у гардероба, интуитивно и безошибочно выбирая только самые выигрышные варианты, она спешит на деловую встречу, пробегая по подземному переходу,  а за собой оставляет лишь шлейф дорогого аромата.

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh