Изысканная простота в коллекции Victoria Gres весна-лето 2015

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе Victoria Gres весна-лето 2015.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала на показе Victoria Gres весна-лето 2015 и рассказывает об основных акцентах коллекции.

Victoria Gres – прекрасный художник. Ее холст – это женский наряд. Платья с заниженной линией талии напомнили силуэты 20-х годов прошлого столетия. Казалось, будто модели сразу с подиума отправятся на курорт в Довиль или на любое другое побережье. Черно-белые наряды в начале показа не оставили равнодушных. Сочетание принтов и декоративных элементов кажется смелым решением, но это так красиво и шикарно, что хочется надеть сразу. Этому желанию способствуют легкие натуральные ткани, из которых создана одежда. Свободный силуэт не стесняет движений, и тело дышит в легком летнем бризе. Дизайнер не жертвует комфортом ради красоты и красотой ради комфорта.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей 

 

Крупная клетка – элемент некоторых моделей, не лишает образа женственности. Сарафаны и платья синего и голубого цветов с различными орнаментами и вставками, с чередованием цветов и фактур выглядят очень просто и в то же время изысканно. В коллекции также присутствовали брюки, которые заставили обратить на себя внимание. Они идеальны для лета: легкая ткань, свободный силуэт, заметный, но не яркий принт. Весь показ  Victoria Gres весна-лето 2015 был как бы под лозунгом «Изысканная простота», чего так часто не хватает всем нам.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh