Кейт Хадсон: "В твоей сумке всегда должна быть скакалка"

Знаменитая голливудская актриса Кейт Хадсон всегда и везде носит с собой скакалку. Звезда занимается спортом часто и каждый день – именно это и есть залог стройной фигуры.

В женской сумочке можно найти даже гаечный ключ и холодное оружие, но вот о скакалке мы как-то и не вспоминаем. А зря! Кейт Хадсон, например, не расстается с этим фитнес-инвентарем и при любой возможности с удовольствием прыгает. По словам персонального тренера актрисы Николь Стюарт, это лучшее кардио для любой женщины:

«Она берет ее с собой всегда и везде! Как только у нее появляется свободная минутка – Кейт выходит на улицу и начинает прыгать. Всего за 5 минут прыжков на скакалке заменяет 20 минут интенсивного кардио?! Кейт это знает и понимает, что волшебных таблеток для стройности не существует», - говорит тренер звезды.

Кейт Хадсон: "В твоей сумке всегда должна быть скакалка"

Спорт для Хадсон, как чистка зубов, она занимается каждый день и регулярно. Актриса любит теннис, йогу, бокс и танцы. Касательно диет – Кейт их не любит и вместо ограничений в питании предпочитает много заниматься спортом. Результат – на лицо: недавно актриса порадовала своей фигурой в купальнике во время пляжного отдыха с семьей.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Кейт Хадсон изменилась ​до неузнаваемости

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh