Сама простота! Супруга президента украсила модный глянец

Жена американского президента Барака Обамы вместе с актрисами Керри Вашингтон и Сарой Джессикой Паркер украсила обложку глянцевого журнала.

Майский выпуск американской версии Glamour стал настоящей сенсацией, ведь не каждый же раз его обложку украшает Первая леди страны?! В отличие от педантичных британцев, представители семьи Президента США более демократичные и общительные – Мишель Обама с радостью посещает и ток-шоу, и развлекательные передачи, а также снимается для глянцевых журналов. На обложке майского номера Glamour 2015 супруга Барака Обамы позирует вместе с актрисами Керри Вашингтон («12 лет рабства»), а также Сарой Джессикой Паркер («Секс и город»).

Супруга Президента украсила модный глянец

Супруга Президента украсила модный глянец

Оказалось, знаменитые женщины не только позировали перед объективом фешн-фотографа, но и собрались вместе, чтобы обсудить животрепещущую тему – женщина-военная, включая ветеранов и жен офицеров.

По словам Керри Вашингтон, жизнь таких женщин сложна и экстраординарна, им приходится преодолевать множество трудностей и предрассудков, мы должны чаще выражать им свою поддержку и привлекать общественность для социальных инициатив. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва наря​дов: Амаль Клуни или Мишель Обама? 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh